NHL 14.06.2014, 08:55

Kings krönen ihre Saison mit dem Stanley Cup

3:2-Sieg nach Verlängerung im fünften Finale

Die Los Angeles Kings haben nach 2012 erneut den Stanley Cup gewonnen. Die Kalifornier gewannen die Finalserie gegen die New York Rangers mit 4:1. Den vierten Sieg holten die Kings in der Nacht von Freitag auf Samstag auf eigenem Eis. Alex Martinez erzielte den Siegtreffer zum 3:2 in der zweiten Verlängerung.
NHL 12.06.2014, 10:21

Erster Sieg der Rangers

Kings liegen noch 3:1 in Führung

Die New York Rangers haben das vierte Finale um den Stanley Cup gegen die Los Angeles Kings mit 2:1 gewonnen und die Serie auf 1:3 verkürzt. Erstmals im Finale gelang es dem Team vom Big Apple dabei, einen 2:0-Vorsprung über die Zeit zu bringen. Das fünfte Finale findet nun in der Nacht zum Samstag (MEZ) wieder in Los Angeles statt.
NHL 10.06.2014, 09:53

Kings fehlt noch ein Sieg

Drittes Finale geht mit 3:0 an die Kalifornier

Die Los Angeles Kings haben auch das dritte Finale um den Stanley-Cup für sich entschieden. Bei den New York Rangers setzten sich die Kalifornier vor 18.006 Zuschauern mit 3:0-Toren durch. Eine Sekunde vor der ersten Pause traf Jeff Carter zur Führung der Gäste.
NHL 08.06.2014, 10:22

Kings gewinnen auch zweites Finale nach Verlängerung

Rangers verspielen erneut 2:0-Führung

Wie schon im ersten Finale, fiel die Entscheidung auch im zweiten Aufeinandertreffen zwischen den Los Angeles Kings und den New York Rangers nicht in regulärer Spielzeit. Erneut aber hatten die Kings das bessere Ende für sich und führen in der Serie mit 2:0-Siegen. Diesmal entscheid Dustin Brown die Partie in der 91. Spielminute. Die nächsten beiden Finals finden nun in New York statt.
NHL 05.06.2014, 11:07

Los Angeles Kings gewinnen erstes Finale

3:2-Sieg nach Verlängerung gegen New York Rangers

Die Los Angeles Kings haben das erste Finale um den Stanley-Cup für sich entschieden. Nach Verlängerung setzte sich der Titelträger von 2012 gegen die New York Rangers mit 3:2-Toren durch. Vor 18.399 Zuschauern erwischten die Gäste den besseren Start und gingen durch Benoit Pouliot (14.) und Carl Hagelin (16. in Unterzahl) zunächst mit 2:0 in Führung.
NHL 02.06.2014, 11:43

Kings gewinnen Western Conference

Alec Martinez trifft in 66. Spielminute

Die Los Angeles Kings stehen im Finale um den Stanley-Cup gegen die New York Rangers. Der Titelträger von 2012 hat das entscheidende siebte Spiel bei den Chicago Blackhawks nach Verlängerung mit 5:4 gewonnen und sich den Titel in der Western Conference gesichert.
NHL 30.05.2014, 22:59

Rangers spielen um den Stanley-Cup

Finalgegner Chicago oder Los Angeles

Erstmals seit 1994, als die New York Rangers letztmalig den Stanley-Cup gewannen, steht das Team von Cheftrainer Alain Vigneault wieder in den Finals um die wohl begehrteste Trophäe des Eishockey. In Spiel sechs des Conference Finals setzte sich das Team vom Big Apple gegen die Montreal Canadiens mit 1:0 durch und entscheid die Serie mit 4:2-Siegen für sich.
NHL 18.05.2014, 10:27

Blackhawks erwarten die Kings

Los Angeles nach 6:2-Sieg in Anheim im Conference Finale

Die Los Angeles Kings stehen nach einem 6:2-Sieg in Anaheim im Conference Finale gegen die Chicago Blackhawks. Nach knapp 15 Minuten war die Partie bereits entschieden, die Kings lagen nach Toren von Justin Williams (5.), Jeff Carter (9.) und Mike Richards (16.) mit 3:0 in Führung.