Oberliga 13.04.2012, 21:55

Tölzer Löwen sind Oberligameister

Bayern siegen nach Verlängerung in Duisburg

Die Tölzer Löwen haben das vierte Finalspiel bei den Füchsen Duisburg nach Verlängerung mit 4:3 gewonnen und sind Oberligameister 2012. Vor 4.007 Zuschauern erzielte Florian Strobl in der 64. Spielminute das entscheidende Tor zum dritten Erfolg der Löwen, die die Serie letztlich mit 3:1-Siegen für sich entscheiden konnten.
Oberliga 11.04.2012, 22:18

Zweiter Heimsieg der Tölzer Löwen

Bayern fehlt noch einen Sieg zum Titelgewinn

Den Tölzer Löwen fehlt nach einem 6:3-Heimsieg gegen die Füchse Duisburg nur noch ein Erfolg zum Titelgewinn in der Oberliga. Vor 2.945 Zuschauern holten die Bayern den zweiten Heimsieg und liegen in der Serie mit 2:1-Siegen in Führung. Erst kurz vor Spielende entschieden die Gastgeber die Partie mit zwei Treffern zu ihren Gunsten.
Oberliga 09.04.2012, 21:20

2. Finale: Füchse gleichen aus

Doppelpack von Johannes Sedlmayr reicht Löwen nicht

Die Füchse Duisburg haben das zweite Finale gegen die Tölzer Löwen nach Verlängerung mit 3:2 gewonnen und in der Serie zum 1:1 ausgeglichen. Damit kommt es am kommenden Freitag zu einem möglicherweise entscheidenden vierten Spiel daheim, zuvor treffen beide Teams am Mittwoch in Bad Tölz aufeinander.
Oberliga 07.04.2012, 21:31

1. Finale: Tölzer Löwen legen vor

4:1-Heimsieg gegen Füchse Duisburg

Die Tölzer Löwen haben das erste Finale der Oberliga für sich entschieden. Gegen die Füchse Duisburg setzten sich die Bayern vor 3.707 Zuschauern mit 4:1-Toren durch und haben sich eine gute Ausgangslage für die weiteren Partien verschafft.
Oberliga 07.04.2012, 11:35

Vorschau auf das Playoff-Finale

Tölzer Löwen und Füchse Duisburg setzen auf Nachwuchs

Vorschau Mit den Tölzer Löwen und den Füchsen Duisburg treffen zwei Teams in den Finals um den Aufstieg in die 2. Bundesliga aufeinander, die ähnliche Konzepte verfolgen. Beide Teams setzen auf junge deutsche Spieler und haben keine ausländischen Spieler in ihren Reihen. Löwe Yannick Dubé und Fuchs Clarke Breitkreuz sind zwar gebürtige Kanadier, haben aber beide auch die deutsche Staatsbürgerschaft.
Oberliga 03.04.2012, 22:09

Füchse zweiter Finalist

3:2-Sieg nach Verlängerung in Dortmund

Ein Tor von Mats Schöbel aus der 67. Spielminute hat die Füchse Duisburg ins Playoff-Finale der Oberligen gegen die Tölzer Löwen geschossen. Nach sechzig Spielminuten stand es zwischen den Lokalrivalen noch 2:2-unentschieden, ehe der 25-Jährige zum Sieg der Füchse traf.
Oberliga 01.04.2012, 20:36

3. Halbfinale: Tölz nach drei Siegen im Finale

Duisburg nutzt wieder Heimvorteil

Die Tölzer Löwen haben nach nur drei Spielen das Finale um die Oberliga-Meisterschaft erreicht. Gegen die Saale Bulls Halle kamen die Löwen im dritten Vergleich zu einem 4:2. Duisburg nutzte gegen Dortmund erneut den Heimvorteil und liegt in der Serie mit 2:1 wieder in Führung.
Oberliga 30.03.2012, 22:30

2. Halbfinale: Löwen gewinnen in Halle

4:1-Sieg bedeutet 2:0-Führung

Die Tölzer Löwen stehen mit einem Bein in den Finals der Playoffs in der Oberliga. Bei den Saale Bulls Halle setzten sich die Bayern mit 4:1-Toren durch und benötigen nur noch einen weiteren Sieg zum Finaleinzug.