Oberliga 21.04.2013, 21:09

5. Finale: Bad Nauheim ist Oberliga-Meister

Rote Teufel gewinnen erstmals in Kassel

Bad Nauheim hat die Oberligameisterschaft gewonnen. Im fünften Finale gewannen die Roten Teufel vor 6100 Zuschauern in Kassel mit 3:2 nach Verlängerung. Den Siegtreffer erzielte Brad Miller in der 70. Spielminute.
Oberliga 19.04.2013, 21:49

4. Finale: Bad Nauheim erzwingt fünftes Spiel

Entscheidung am Sonntag in Kassel

Die Entscheidung über den Meistertitel in der Eishockey Oberliga ist auf Sonntag vertagt. Die Kassel Huskies verpassten am Freitag die Finalserie in Bad Nauheim nach vier Spielen zu beenden. Stattdessen gewannen die Roten Teufel auch das zweite Heimspiel mit 4:3 (0:1 3:1 1:1) und glichen in der Serie zum 2:2 aus.
Oberliga 16.04.2013, 22:05

3. Finale: Wieder Overtime-Sieg für Kassel

Nordhessen in der Serie wieder vorne

Die Kassel Huskies haben auch das zweite Heimspiel der Finalserie gegen Bad Nauheim gewonnen. Erneut lagen die Nordhessen zweimal zurück und setzten sich am Ende nach Verlängerung durch. Das Siegtor erzielte Kyle Doyle in der fünften Spielminute der Verlängerung.
Oberliga 14.04.2013, 20:33

2. Finale: Ausgleich in der Serie durch Bad Nauheim

Rote Teufel nutzen Heimvorteil

Die Finalserie zwischen den Kassel Huskies und dem EC Bad Nauheim ist wieder ausgeglichen. Die Roten Teufel nutzten den Heimvorteil und gewannen das zweite Spiel vor 4300 Zuschauern mit 4:1 (2:0 1:0 1:1).
Oberliga 12.04.2013, 23:48

1. Finale: Huskies siegen nach Verlängerung

Spiel begann erst 90 Minuten später

Die Kassel Huskies haben das erste Finale in der Oberliga für sich entschieden. Gegen die Roten Teufel Bad Nauheim setzten sich die Schlittenhunde nach Verlängerung mit 5:4-Toren durch und liegen in der Serie nun mit 1:0-Siegen in Führung. Erst mit 90 minütiger Verspätung konnte die Partie beginnen, da die Roten Teufel im Stau standen und erst verspätet eintrafen.
Oberliga 07.04.2013, 20:53

5. Halbfinale: Hessisches Derby im Finale

Bad Nauheim trifft auf Kassel

Im Finale um den Aufstieg in die 2. Bundesliga treffen die Roten Teufel Bad Nauheim auf die Kassel Huskies. Die Roten Teufel setzten sich im fünften Halbfinale bei den Selber Wölfen mit 4:2-Toren durch, die Schlittenhunde sicherten sich den Finaleinzug durch einen 2:1-Sieg nach Verlängerung gegen die Löwen Frankfurt.
Oberliga 05.04.2013, 22:13

4. Halbfinale: Alles wieder offen

Frankfurt und Selb gleichen Serien aus

Nach dem vierten Halbfinale in der Oberliga sind beide Serien noch nicht entschieden. Die Löwen frankfurt setzten sich gegen die Kassel Huskies mit 4:2-Toren durch und glichen zum 2:2 aus. Auch die Selber Wölfe haben die Serie gegen die Roten Teufel Bad Nauheim zum 2:2 ausgeglichen. Die Wölfe feierten einen 5:3-Auswärtssieg und können, wie auch die Kassel Huskies, am kommenden Sonntag auf eigenem Eis den Finaleinzug perfekt machen.
Oberliga 01.04.2013, 20:02

3. Halbfinale: Bad Nauheim holt Sieg in Selb

Kassel gewinnt zweites Heimderby

Der EC Bad Nauheim hat am Ostermontag mit einem 2:0-Auswärtssieg beim VER Selb die Tür zum Oberliga-Finale weit aufgestoßen. Die Roten Teufel können nun am Freitag vor heimischem Publikum den dritten und entscheidenden Sieg holen. ECBN-Torhüter Thomas Ower ist nun schon seit rund 145 Minuten ohne Gegentor. Die Kassel Huskies haben auch das zweite Heimderby gegen die Löwen Frankfurt für sich entschieden und können ebenfalls am Freitag das Finalticket sichern.