Suchergebnisse: "Brad Boyes"
NHL 20.11.2013, 10:09

Sabres erneut geschlagen

Avalanche fertigen Blackhawks ab - Panthers überraschen

Eine weitere Niederlage kassierten die Buffalo Sabres im Heimspiel gegen die St. Louis Blues. Trotz früher Führung durch Tyler Ennis, der bereits nach zehn Sekunden traf, kassierte das Team um Christian Ehrhoff eine 1:4-Niederlage. Brenden Morrow (2. und 35.), Vladimir Tarasenko (20.) und Magnus Paajarvi (47.) trafen vor 17.710 Zuschauern für die Blues.
NHL 13.11.2013, 11:37

Erfolgreiche Nacht der deutschen NHL-Exporte

Panthers schlagen Ducks - Erster Heimsieg der Sabres

Spitzenreiter Tampa Bay Lightning setzte sich nach Penaltyschießen bei den Montreal Canadiens mit 2:1-Toren durch. Nach exakt fünf Spielminuten brachte Ryane Malone die Gäste in Führung, Daniel Briere glich in der 56. Minute aus. Den entscheidenden Penalty verwandelte Valtteri Filppula. Bester Mann auf dem Eis war Canadiens-Schlussmann Carey Price, der 44 Torschüsse der Lightning parieren konnte.

NHL 28.10.2013, 10:29

Sharks auch in Ottawa nicht zu stoppen

Lightning gewinnen Derby bei Panthers

Die San Jose Sharks haben auch ihr Gastspiel bei den Ottawa Senators erfolgreich bestritten und mit 5:2 den zehnten Sieg im zwölften Saisonspiel geholt. Tomas Hertl mit seinem achten Saisontor (2.) und Andrew Desjardins (7.) sorgten für eine frühe 2:0-Führung der Kalifornier. Nach dem Anschluss der Senators durch Erik Karlsson in der 12. Minute stellte Tommy Wingels mit einem Unterzahltor in der 19. Minute den alten Abstand wieder her. Marc Methot konnte in der 30. Minute erneut verkürzen, James Sheppard (42.) und Joe Pavelski (48.) erzielten vor 17.145 Zuschauern die weiteren Tore der Sharks.
NHL 12.10.2013, 10:12

Thomas Greiss überragt bei Coyotes-Sieg

Panthers überraschen Penguins - Flames erneut siegreich

Nationaltorwart Thomas Greiss hat beim 2:1-Sieg der Phoenix Coyotes bei den Philadelphia Flyers mit 36 abgewehrten Torschüssen überragt. Lediglich in der 38. Minute wurde er von Maxime Talbot zum zwischenzeitlichen 1:1 bezwungen. Vor 19.713 Zuschauern brachte Rob Klinkhammer die Coyotes in der dritten Minute in Führung, Oliver Ekman-Larsson traf in der 40. Minute zum Sieg.
NHL 09.10.2013, 11:16

Sharks schießen Rangers ab

Avalanche siegen weiter - Erste Punkte der Flyers

Die San Jose Sharks haben einen 9:2-Kantersieg gegen die New York Rangers eingefahren. Vor 17.562 Zuschauern brachte Brad Richards die Rangers in der vierten Minute in Führung, Marc-Edouard Vlasic (5.) und Dan Boyle (8.) drehten die Partie postwendend. Im zweiten Drittel erhöhten Matthew Nieto (29.), Tomas Hertl (30. und 33.) und Logan Couture (30.) innerhalb von knapp vier Minuten zum 6:1 der Sharks. Im Schlussdrittel verkürzte Derek Dorsett in der 49. Minute zum 2:6 für die Rangers, Tomas Hertl (50. und 53.) und Justin Braun (56.) legten zum 9:2-Endstand nach.
NHL 17.03.2013, 10:41

Jets rücken vor

Kantersieg der Blackhawks

Durch einen knappen 2:1-Sieg bei den New Jersey Devils haben die Montreal Canadiens die Tabellenführung im Osten behauptet. Colby Armstrong traf in der neunten Minute zur Führung der Gäste, Peter Harrold erzielte in Überzahl in der 24. Minute den Ausgleichstreffer. Tomas Plekanec traf in der 47. Minute zum Sieg der Canadiens.