DEL 28.10.2008, 22:14

Ingolstadt gibt Heimsieg aus der Hand

Ice Tigers gleichen binnen zwei Minuten aus

Der ERC Ingolstadt bleibt eines der DEL-Sorgenkinder. Am Dienstagabend schafften die Schanzer trotz einer Zwei-Tore-Führung bis zur 35. Minute nur einen Punkt. Am Ende musste ERCI-Trainer Benoit Laporte den Sieg seinem ehemaligen Club überlassen.

Alles hatte vor 3.104 Zuschauern in der Saturn-Arena noch so gut angefangen: Yves Sarault erzielte schon in der 3. Minute das 1:0 (Foto oben). In der 11. Minute gelang Brad Leeb der Ausgleich zum 1:1, aber Doug Ast markierte in der 15. Minute die abermalige Führung. In der 28. Minute sorgte Matt Higgins mit dem 3:1 für gute Stimmung in der Halle. Doch ein Überzahltor von Scott King in der 35. Minute brachte Nürnberg wieder heran. In der 38. Minute sorgte Grygiel mit dem 3:3 für ausgeglichene Verhältnisse. Nach torlosem Schlussabschnitt schoss erneut Scott King im Powerplay in der 64. Minute das Siegtor.