World Cup of Hockey 2016 06.09.2016, 22:11

Philipp Grubauer für Team Europe nachnominiert

Ersatz für verletzten Frederik Andersen

Philipp Grubauer.
Philipp Grubauer ist für das europäische Team beim World Cup of Hockey nachnominiert worden. Der deutsche Torhüter ersetzt den Dänen Frederik Andersen, der sich während des Qualifikationsturniers verletzt hatte. Neben Grubauer spielen auch Seidenberg, Christian Ehrhoff, Tobias Rieder und Leon Draisaitl für die europäische Auswahl.

18.04.2024 19:49 Uhr

World Cup of Hockey 2016 30.09.2016, 06:50

Kanada gewinnt den World Cup of Hockey

2:1 im zweiten Finale gegen Team Europa

Sidney Crosby mit dem World Cup of Hockey.
Sidney Crosby mit dem World Cup of Hockey. Foto: Imago/Bildbyran.
Team Kanada hat den World Cup of Hockey gewonnen. Die Nordamerikaner gewannen die best-of-three Finalserie gegen Team Europa in zwei Spielen. In der Nacht von Donnerstag auf Freitag setzten sich die Kanadier im zweiten Finale mit 2:1 durch.
World Cup of Hockey 2016 28.09.2016, 07:23

Team Kanada gewinnt erstes Finale

3:1 gegen Team Europa

Europas Torwart Jaroslav Halak beobachtet Kanadas Jonathan Toews neben seinem Tor. Foto: imago/Bildbyran.
Team Kanada hat das erste Finale in der best-of-three Serie gegen Team Europa gewonnen. Die Nordamerikaner setzten sich mit 3:1 (2:0 0:1 1:0) durch. Brad Marchand (3.) und Steven Stamkos (14.) legten für die Kanadier im ersten Drittel vor, Tomas Tatar konnte im zweiten Durchgang  für die Europäer verkürzen. Patrice Bergeron (50.) setzte den Schlusspunkt zum 3:1.
World Cup of Hockey 2016 25.09.2016, 23:56

Kanada und Europa erreichen Finale

Overtime-Sieg für Europäer gegen Schweden - Kanada schlägt Russland

Marian Gaborik jubelt für Team Europa nach seinem Tor zum 1:1.
Marian Gaborik jubelt für Team Europa nach seinem Tor zum 1:1. Foto: Imago/Bildbyran.
Aktualisiert Team Kanada und Team Europa bestreiten die Finalserie beim World Cup of Hockey in Toronto erreicht. Die Ahornblätter setzten sich gegen Rekordweltmeister Russland nach starkem Endspurt mit 5:3-Toren durch und treffen in der best-of-three auf Team Europa, das sich in der Overtime gegen Team Schweden durchsetzen konnte.