NHL 06.11.2015, 11:56

Tobias Rieder punktet weiter

Los Angeles unterliegt Columbus

Fünf Tore und zwei Assists stehen für Tobias Rieder nach 12 Einsätzen für die Arizona Coyotes bereits zu Buche. Der 22- Jährige erzielte beim 4:2 gegen die Colorado Avalanche das zwischenzeitliche 2:0. Die weiteren Treffer vor 10.270 Zuschauern markierten Nicklas Grossmann (8. und 26.) und Jordan Martinook (60.). Für die Avalanche konnten Cody MacLeod und Matt Duchene zweimal verkürzen.

Eine 2:3-Niederlage kassierte Christian Ehrhoff mit den Los Angeles Kings im Spiel gegen die Columbus Blue Jackets. Vor 18.230 Zuschauern brachten Cam Atkinson (7.) und Brandon Dubinsky (19.) die Blue Jackets zweimal in Führung, Alec Martinec gelang in der 13. Minute der Ausgleich. Für die Entscheidung sorgte Gregory Campbell mit dem 1:3 in der 51. Spielminute, Jeff Carter konnte noch zum Endstand verkürzen (60.).

Philipp Grubauer sah auf der Bank einen 4:1-Sieg seiner Washington Capitals gegen die Boston Bruins, die weiterhin auf Dennis Seidenberg verzichten mussten. Jimmy Hayes traf vor 18.506 Zuschauern in der 13. Minute zur Führung der Bruins, Alexander Ovechkin (18.), Brooks Laich (25.), Johan Carlson (28.) und Karl Alzner (59.) drehten die Partie.

Das Maß aller Dinge bleiben die Montreal Canadiens, deren 4:1 gegen die New York Islanders der 12. Sieg im 15. Saisonspiel war. Dale Weise traf vor 21.288 Zuschauern in der 19. Minute zur Führung der Habs, Kyle Okposo glich in der 24. Minute aus. Ein Doppelschlag durch David Desharnais (47.) und Brendan Gallagher (48.) sorgte für die Entscheidung, Tomas Plekanec legte in der 58. Minute zum 4:1-Endstand nach.