Oberliga 16.04.2022, 20:43

3. Halbfinale: Indians und Scorpions verkürzen

Spielszene Scorpions gegen Regensburg.
Spielszene Scorpions gegen Regensburg. Foto: Holger Bormann.
Die Hannover Indians und die Hannover Scorpions haben am Ostersamstag ihre ersten Spiele in den Playoff-Halbfinalserien gewinnen können. Die Hannover Indians holten in Memmingen einen 0:4-Rückstand auf und gewannen durch ein Tor von Palka in der Verlängerung mit 5:4!
Oberliga 14.04.2022, 22:23

2. Halbfinale: Memmingen und Regensburg bauen Führungen aus

Spielszene Hannover Indians gegen ECDC Memmingen.
Spielszene Hannover Indians gegen ECDC Memmingen. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Die Eisbären Regensburg und der ECDC Memmingen waren am Donnerstag erneut erfolgreich und liegen in den Best-of-Five-Halbfinaleserien mit 2:0 in Führung. Im Eisstadion am Pferdeturm mussten sich die Hannover Indians vor 4.500 Zuschauern den Gästen aus Memmingen mit 2:6 geschlagen geben.
Oberliga 12.04.2022, 22:45

1. Halbfinale: Regensburg gewinnt in Mellendorf

Memmingen dreht Spiel gegen Hannover

Spielszene Scorpions gegen Regensburg. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Die Eisbären Regensburg haben das erste Spiel bei den Hannover Scorpions vor 1.000 Zuschauern mit 2:0 gewonnen. Divis und Schwamberger hatten für die Eisbären getroffen. Die Niedersachsen fanden kein Mittel, um Patrick Berger im Tor der Gäste zu überwinden.
Oberliga 08.04.2022, 23:41

4. Viertelfinale: Regensburg, Scorpions und Indians im Halbfinale

Memmingen gegen Hannover Indians - Scorpions gegen Regensburg

Hannovers Torwart Miserotti-Böttcher hat den Puck vor Weidens Palka.
Hannovers Torwart Miserotti-Böttcher hat den Puck vor Weidens Palka. Foto: Stefan Zwing.
Das Playoff-Halbfinale in der Oberliga ist komplett: Die Eisbären Regensburg gewannen das vierte Spiel gegen die Saale Bulls Halle mit 9:2 und die Best-of-Five-Serie mit 3:1. Die Hannover Scorpions besiegten Rosenheim mit 5:2 und entscheiden die Serie mit 3:1 für sich.
Oberliga 05.04.2022, 22:46

3. Viertelfinale: Sweep für Memmingen - Weiden verkürzt

Scorpions und Eisbären legen wieder vor

Regensburg bejubelt den Siegtreffer in Halle.
Regensburg bejubelt den Siegtreffer in Halle. Foto: SpradeTV.
Der ECDC Memmingen steht nach drei Spielen bereits im Playoff-Halbfinale der Oberliga. Die Indians gewannen am Dienstagabend gegen die Tilburg Trappers mit 5:1. Für die Niederländer ist die Saison damit beendet.
Oberliga 03.04.2022, 21:19

2. Viertelfinale: Indians-Clubs bauen Serien-Führungen aus

Ausgleich für Halle und Rosenheim

Weiden mit dem Tor zum 1:3.
Weiden mit dem Tor zum 1:3. Foto: Stefan Zwing.
Die Hannover Indians und Memminger Indians haben am Sonntag auch das zweite Spiel im Playoff-Viertelfinale der Oberliga gewonnen. Die Hannoveraner besiegten Weiden mit 5:3, Memmingen setzte sich mit 4:3 nach Verlängerung in Tilburg durch.
Oberliga 01.04.2022, 22:43

1. Viertelfinale: Indians gewinnen in Weiden - Halle unterliegt Regensburg

Scorpions schlagen Starbulls - Memmingen siegt in der Verlängerung gegen Tilburg

Spielszene Scorpions gegen Rosenheim.
Spielszene Scorpions gegen Rosenheim. Foto: Holger Bormann.
In den Oberliga Playoffs haben die Hannover Indians ihr Auswärtsspiel bei den Blue Devils Weiden mit 3:0 gewonnen. Gäste-Goalie Miserotti-Böttcher feierte seinen zweiten Shut-out in Folge.
Oberliga 27.03.2022, 22:49

5. Achtelfinale: Regensburg, Weiden und Indians weiter

Viertelfinale komplett

Die Hannover Indians bejubeln den Siegtreffer von Parker Bowles.
Die Hannover Indians bejubeln den Siegtreffer von Parker Bowles. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Am Sonntag haben sich die letzten drei Teams für das Playoff-Viertelfinale in der Oberliga qualifiziert. Die Eisbären Regensburg gewannen mit 3:2 nach Verlängerung gegen Leipzig durch ein Tor von Andrew Schembri (84.), die Blue Devils Weiden besiegten Erfurt mit 6:1.