Oberliga 26.04.2022, 22:25

3. Finale: Regensburg gewinnt nach Verlängerung in Memmingen

Zwei Matchpucks für die Eisbären

Siegtorschütze: Andrew Schembri.
Die Eisbären Regensburg haben das dritte Finalspiel bei den ECDC Memmingen Indians mit 2:1 nach Verlängerung gewonnen und sich damit zwei Matchpucks zum Gewinn der Oberliga-Meisterschaft erspielt.
Oberliga 24.04.2022, 19:25

2. Finale: Regensburg gleicht gegen Memmingen aus

Spielszene Regensburg gegen Memmingen.
Spielszene Regensburg gegen Memmingen. Foto: Andreas Nickl.
Die Eisbären Regensburg haben die Best-of-Five Finalserie in der Oberliga wieder ausgeglichen. Die Oberpfälzer gewannen ihr erstes Heimspiel gegen die Memmingen Indians mit 2:1.
Oberliga 22.04.2022, 22:46

1. Finale: Memmingen gewinnt nach Verlängerung

Die Memmingen Indians haben das erste Playoff-Finale in der Oberliga mit 4:3 nach Verlängerung gewonnen. Die Gäste aus Regensburg lagen nach dem ersten Drittel mit 2:0 in Führung. Memmingen konnte im zweiten Drittel verkürzen.
Oberliga 20.04.2022, 22:13

5. Halbfinale: Memmingen folgt Regensburg ins Finale

Memmingen jubel über den Finaleinzug.
Memmingen jubel über den Finaleinzug. Foto: SpradeTV.
Der ECDC Memmingen folgt den Eisbären Regensburg ins Playoff-Finale der Oberliga. Memmingen gewann das 5. Halbfinale gegen die Hannover Indians mit 5:3 und die Best-of-Five Serie mit 3:2.
Oberliga 18.04.2022, 22:17

4. Halbfinale: Hannover erzwingt fünftes Spiel in Memmingen

ECH schlägt ECDC mit 4:0

Memmingen fand kein Mittel, um Hannovers Torwart Miserotti-Böttcher zu bezwingen. Foto: Stefan Zwing.
Die Hannover Indians haben das vierte Spiel im Playoff-Halbfinale gegen die Memminger Indians mit 4:0 gewonnen und die Best-of-Five-Serie nach einem 0:2-Rückstand zum 2:2 ausgeglichen. Am Mittwoch folgt das fünfte Spiel in Memmingen.
Oberliga 18.04.2022, 19:24

4. Halbfinale: Regensburg erreicht Finale

Spielszene Regensburg gegen Hannover Scorpions.
Spielszene Regensburg gegen Hannover Scorpions. Foto: Andreas Nickl.
Die Eisbären Regensburg stehen im Playoff-Finale der Oberliga. Die Oberpfälzer gewannen das vierte Halbfinale gegen die Hannover Scorpions mit 7:1 und die Best-of-Five Serie mit 3:1.
Oberliga 16.04.2022, 20:43

3. Halbfinale: Indians und Scorpions verkürzen

Spielszene Scorpions gegen Regensburg.
Spielszene Scorpions gegen Regensburg. Foto: Holger Bormann.
Die Hannover Indians und die Hannover Scorpions haben am Ostersamstag ihre ersten Spiele in den Playoff-Halbfinalserien gewinnen können. Die Hannover Indians holten in Memmingen einen 0:4-Rückstand auf und gewannen durch ein Tor von Palka in der Verlängerung mit 5:4!
Oberliga 14.04.2022, 22:23

2. Halbfinale: Memmingen und Regensburg bauen Führungen aus

Spielszene Hannover Indians gegen ECDC Memmingen.
Spielszene Hannover Indians gegen ECDC Memmingen. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Die Eisbären Regensburg und der ECDC Memmingen waren am Donnerstag erneut erfolgreich und liegen in den Best-of-Five-Halbfinaleserien mit 2:0 in Führung. Im Eisstadion am Pferdeturm mussten sich die Hannover Indians vor 4.500 Zuschauern den Gästen aus Memmingen mit 2:6 geschlagen geben.