Nord 22.09.2022, 22:24

1. Spieltag Nord: Essen gewinnt Eröffnungsspiel gegen Duisburg

Duisburgs Pontus Wernerson Libäck gegen Essens Torwart Fabian Hegmann.
Duisburgs Pontus Wernerson Libäck gegen Essens Torwart Fabian Hegmann. Foto: Dirk Unverferth.
Die neue Saison in der Oberliga Nord wurde mit dem Spiel zwischen den Moskitos Essen und den Füchsen Duisburg am Donnerstag eröffnet. Vor über 1.500 Zuschauern setzten sich die Stechmücken mit 2:1 nach Verlängerung durch.

Essen bejubelt den ersten Treffer der Saison. Foto: Dirk Unverferth..
Die Führung der Moskitos durch Enrico Saccomani (10.) konnten die Füchse im zweiten Drittel durch Lennart Schmitz (39.) wieder ausgleichen. Nach einem torlosen Schlussdrittel erzielte Mitch Bruijsten (63.) den Siegtreffer in der Overtime.