Pinguins belegen den dritten Platz

Gastgeber schlagen Kristianstad im kleinen Finale mit 4:1

Kampf um den Puck beim Spiel zwischen Bremerhaven und Kristianstad.
Kampf um den Puck beim Spiel zwischen Bremerhaven und Kristianstad. Foto: Jasmin Wagner.
Aktualisiert Die Fischtown Pinguins belegen beim heimischen SWB-Cup den dritten Platz. Die Norddeutschen gewannen am Samstagnachmittag das kleine Finale gegen Kristianstad mit 4:1. Das Finale gewann Villach mit 4:0 gegen Esbjerg.

Matchwinner war der dreifache Torschütze Brock Hooton (10./32./59.). Den vierten Bremerhavener Treffer erzielte Ross Mauermann (32.). Axel Sundberg (51.) markierte den Ehrentreffer für die Schweden.

16.04.2024 19:45 Uhr

SWB-Cup 21.08.2021, 22:18

Bremerhaven gewinnt Heimturnier

Pinguins gewinnen Finale gegen Iserlohn

Das Siegerfoto der Fischtown Pinguins.
Das Siegerfoto der Fischtown Pinguins. Foto: Jasmin Wagner.
Die Fischtown Pinguins haben ihr Heimturnier gewonnen. Die Norddeutschen setzten sich im Finale um den SWB-Cup mit 3:2 gegen die Iserlohn Roosters durch.
SWB-Cup 20.08.2021, 22:28

Bremerhaven und Iserlohn erreichen Finale beim SWB-Cup

Esbjerg und Düsseldorf spielen um den dritten Platz

Spielszene Iserlohn gegen Düsseldorf.
Spielszene Iserlohn gegen Düsseldorf. Foto: Jasmin Wagner.
Die Iserlohn Roosters und die Fischtown Pinguins stehen im Finale um den SWB-Cup in Bremerhaven. Die Sauerländer besiegten die Düsseldorfer EG mit 2:0. Am Abend setzten sich die Gastgeber mit 6:2 gegen Esbjerg durch.
SWB-Cup 06.09.2019, 22:58

Gastgeber verpassen Finale

Esbjerg und Villach spielen um den Titel

Spielszene Bremerhaven gegen Villach.
Spielszene Bremerhaven gegen Villach. Foto: Jasmin Wagner.
Die Fischtown Pinguins haben das Finale im Heimturnier SWB-Cup verpasst. Der DEL-Vertreter musste sich dem österreichischen EBEL-Club Villach trotz 2:0-Führung nach dem ersten Drittel mit 4:7 geschlagen geben. Die Österreicher treffen im Finale auf den dänischen Vertreter Esbjerg, der den schwedischen Club IK Kristianstad nach Verlängerung mit 5:4 bezwang.