NHL 23.04.2019, 10:04

6. Conference Viertelfinale: Dallas zieht in die nächste Runde ein

Carolina erzwingt siebtes Spiel gegen Washington

Andre Burakovsky (Washington) gegen Torwart Petr Mrazek (Carolina).
Andre Burakovsky (Washington) gegen Torwart Petr Mrazek (Carolina). Foto: Imago.
Die Dallas Stars ziehen als fünfte Mannschaft in die zweite Playoff-Runde ein. Im sechsten Conference Viertelfinale setzten sich die Texaner mit 2:1 nach Verlängerung gegen die Nashville Predators durch. Den Siegtreffer erzielte John Klingberg in der 78. Spielminute.
NHL 12.12.2018, 09:12

Leon Draisaitl gewinnt deutsches Duell gegen Philipp Grubauer

Dominik Kahun trifft bei achter Blackhawks-Pleite in Folge - Kings nehmen Punkt mit aus Buffalo

Leon Draisaitl.
Leon Draisaitl hat mit den Edmonton Oilers das deutsche Duell gegen Philipp Grubauer und die Colorado Avalanche  mit 6:4 gewonnen. Draisaitl erzielte ein Tor und gab zwei Vorlagen. Grubauer wurde im zweiten Drittel für Semyon Varlamov eingewechselt. Dominik Kahun kam beim Spiel gegen Winnipeg zu seinem vierten Saisontor.
NHL 02.12.2018, 15:40

Dritter Sieg für Edmonton in Folge - Islanders zurück in der Erfolgsspur

Colorado verliert ohne Grubauer - Chicago unterliegt auch Nashville

Scott Harrington von den Columbus Blue Jackets gegen Ryan Pulock von den New York Islanders. Foto: Imago.
Die Edmonton Oilers feiern gegen die Vegas Golden Knights ihren dritten Sieg in Serie. Leon Draisaitl gab die Vorlage zum 1:0 durch Connor McDavid. Der Stanley Cup Finalist konnte durch William Karlsson (33.) ausgleichen. Ryan Spooner erzielte den Siegtreffer für die Kanadier in der 46. Spielminute. Tobias Rieder stand bei den Oilers erneut nicht im Kader.
NHL 23.05.2017, 08:57

Nashville Predators im Stanley Cup Finale

Anaheim Ducks im Western Conference Finale ausgeschieden

Viel Verkehr vor dem Tor der Nashville Predators.
Viel Verkehr vor dem Tor der Nashville Predators. Foto: Imago.
Die Nashville Predators haben erstmals in ihrer 18-jährigen Geschichte die Finalserie um den Stanley Cup in der National Hockey League (NHL)  erreicht. Die Predators setzten sich in der best-of-seven Serie der Western Conference Finalserie mit 4:2-Siegen gegen die Anaheim Ducks durch. Das sechste Spiel gewannen die Predators mit 6:3.
NHL 21.05.2017, 12:32

Predators gewinnen fünftes Spiel in Anaheim

Ducks vor dem Playoff Aus

Anaheims Andrew Cogliano gegen Nashvilles Torwart Pekka Rinne.
Anaheims Andrew Cogliano gegen Nashvilles Torwart Pekka Rinne. Foto: Imago.
Die Nashville Predators haben das fünfte Playoff Spiel bei den Anaheim Ducks mit 3:1 gewonnen und führen in der best-of-seven Serie mit 3:2. In der Nacht von Montag auf Dienstag folgt um 2:00 Uhr MEZ das sechste Spiel in Nashville. Den Predators fehlt noch ein weiterer Sieg für erstmaligen Einzug in die Finalserie um den Stanley Cup.
NHL 13.05.2017, 11:25

Predators gewinnen erstes Conference-Finale

James Neal trifft in Verlängerung

James Neal.
James Neal.
Die Nashville Predators sind mit einem 3:2-Sieg nach Verlängerung bei den Anaheim Ducks ins Conference Finale gestartet. James Neal erzielte in der 70. Spielminute den entscheidenden Treffer für die Gäste. Korbinian Holzer kam für die Ducks nicht zum Einsatz.