Suchergebnisse: "Karl Jasik"
Oberliga 21.02.2014, 23:42

Endrunde: Kantersieg für Kassel Huskies

Hannover Indians drehen 0:3-Rückstand zum Sieg

In der Endrunde der Oberligisten aus dem Norden, dem Osten und dem Westen haben die Hammer Eisbären die Tabellenführung in Gruppe A übernommen. Die Ostwestfalen konnten sich im Derby beim Königsborner JEC eine 4:5-Niederlage nach Penaltyschießen erlauben, um an den spielfreien Löwen Frankfurt vorbei zu ziehen. Vor 288 Zuschauern legten Matthias Potthoff (7.) und Dennis Palka (31.) zweimal für die Eisbären vor, Oliver Duris (14.) und Kevin Thau (35.) konnten jeweils ausgleichen.
Oberliga 22.12.2013, 21:59

Selb setzt sich wieder ab - Rostock patzt

Erfurt auf Endrunden-Kurs - Hamm schlägt Kassel

In der Oberliga Süd haben die Selber Wölfe ihren Vorsprung an der Tabellenspitze auf fünf Punkte ausgebaut. Die Wölfe setzten sich gegen die Blue Devils Weiden mit 6:3 durch. Bis zur 36. Minute lagen die Gäste noch mit 3:1 in Führung, Herbert Geisberger und Christopher Schadewaldt glichen im zweiten Abschnitt zum 3:3 aus. Im Schlussdrittel trafen Herbert Geisberger, Tom Fiedler und Travis Martell vor 3.212 Zuschauern zum 6:3-Sieg.
Oberliga 27.10.2013, 22:02

Huskies schlagen Hamm - Freiburg souverän

Erste NIederlage für Scorpions - Halle geht erneut leer aus

Durch einen 6:3-Sieg gegen die Hammer Eisbären haben sich die Kassel Huskies auf den zweiten Tabellenplatz im Westen verbessert. Mit einem Doppelschlag durch Tobias Schwab und Christian Billich gingen die Huskies in der dritten Minute in Führung, Karl Jasik verkürzte in der 12. Minute für die Eisbären. Im zweiten Abschnitt schraubten Brad Snetsinger (23.) und Manuel Klinge (30.) das Ergebnis vor 4.021 Zuschauern auf 4:1 in die Höhe, Igor Bacek verkürzte in der 33. Minute abermals. Noch im zweiten Abschnitt traf Brad Snetsinger zum 5:2 (36.), Igor Bacek hielt die Westfalen mit seinem zweiten Tor des Abends (51.) noch im Spiel. Den Schlusspunkt setzte abermals Brad Snetsinger in der 56. Spielminute.
Oberliga 17.02.2013, 22:58

Huskies beenden Zwischenrunde als Erster

Siege auch für Frankfurt und Bad Nauheim

Die Kassel Huskies haben sich den ersten Platz in der Zwischenrunde durch einen 5:1-Sieg beim EHC Dortmund gesichert. Vor 410 Zuschauern brachte Daniel Willaschek die Huskies in der sechsten Minute in Führung, Marc Haaf glich in der neunten Minute für die Elche aus. Nach dem 1:2 durch Sven Valenti in der 40. Minute konnten Manuel Klinge (47.), Ales Kreuzer (54.) und Danny Albrecht (59.) noch zum 5:1-Endstand erhöhen.
Oberliga 02.02.2013, 09:29

Letztlich klare Siege der Hessen

Kantersieg der Füchse

Mit einem letztlich klaren 8:4-Sieg in Hamm haben die Kasssel Huskies die Tabellenührung im Westen verteidigt. Die Eisbären gingen durch zwei Tore von Karl Jasik in der 4. und 14. Minute zunächst völlig überraschend mit 2:0 in Führung. Tobias Schwab (17.) und Ales Kreuzer (36.) glichen für die Schlittenhunde zum 2:2 aus, ehe Lukas Becker in der 39. Minute erneut zur Führung der Ostwestfalen vorlegte.
Oberliga 27.01.2013, 23:13

Huskies übernehmen Tabellenspitze

Löwen unterligen bei Roten Teufeln nach Penaltyschießen

Die Kassel Huskies haben sich gegen den Krefelder EV mit 9:3-Toren deutlich durchgesetzt und die Tabellenführung übernommen. Brad Snetsinger (2.), Florian Böhm (3.) und Ales Kreuzer (10.) brachten die Schlittenhunde bereits im ersten Drittel mit 3:0 in Führung. Petr Sikora (22. und 26.) und Brad Snetsinger (34.) legten im zweiten Abshcnitt zum 6:0 nach. Im Schlussdrittel waren Artjom Kostyrew (43.), Ales Kreuzer (53.) und Petr Sikora (54.) für Kassel erfolgreich, Jan Lankes (46.), Kai Oltmanns (54.) und Andre Oesterreich (56.) trafen vor 2.123 Zuschauern für Krefeld.