Suchergebnisse: "Christian Gose"
Oberliga 09.03.2014, 21:38

Kassel patzt in Herne - Duisburg holt auf

Frankfurt schlägt Indians erneut

In Gruppe B der Endrunde hat der Herner EV für eine dicke Überraschung gesorgt und die Kassel Huskies mit 4:2 geschlagen. Vor 431 Zuschauern brachte Branislav Pohanka die Huskies in der dritten Minute in Führung, Christian Nieberle (5.) und Jakub Rumpel (8.) drehten die Partie für Herne. Nach dem Ausgleich durch Tobias Schwab (36.) dauerte es keine drei Minuten, bis Damian Schneider die Gastgeber erneut in Führung brachte (39.). Jakub Rumpel traf in der 59. Minute noch zum 4:2-Endstand ins leere Tor der Hessen.
Oberliga 10.01.2014, 23:22

Selb nach Kantersieg wieder Spitzenreiter

Hannover Scorpions setzen sich ab - Klare Siege der Hessen

Die Selber Wölfe haben die Tabellenführung in der Oberliga Süd in beeindruckender Weise zurück erobert. Im Derby beim drittplatzierten EHC Bayreuth setzten sich die Wölfe mit 8:3-Toren deutlich durch. Vor 4.705 Zuschauern brachten Travis Martell (9.), Tom Fiedler (9. und 13.) und Herbert Geisberger (19.) mit vier Überzahltoren bereits klar in Führung. Durch Andreas Geigenmüller (31.), Michal Bartosch (34.) und Jari Pietsch (50.) konnte der Aufsteiger zum 3:5 verkürzen, Eric Neumann erzielte in der 32. Minute den fünften Treffer der Gäste. In der Schlussphase waren Dan Heilman (51.), Herbert Geisberger (54.) und Tom Fiedler (54.) noch zum 8:3-Endstand zur Stelle.
Oberliga 26.12.2013, 21:10

Selb und Freiburg siegen

Rostock verkürzt - Frankfurt weiter ungeschlagen

Süd-Spitzenreiter Selb hat sich vor 2.233 Zuschauern gegen die Erding Gladiators letztlich klar mit 5:2 durchgesetzt und liegt weiterhin fünf Punkte vor dem EHC Freiburg. Ales Jirik (19.) brachte die Gladiators in der 19. Minute zunächst in Führung, Jared Mudryk (32.) und Achim Moosberger (34.) drehten die Partie im zweiten Drittel innerhalb von 90 Sekunden.
Oberliga 17.02.2013, 22:58

Huskies beenden Zwischenrunde als Erster

Siege auch für Frankfurt und Bad Nauheim

Die Kassel Huskies haben sich den ersten Platz in der Zwischenrunde durch einen 5:1-Sieg beim EHC Dortmund gesichert. Vor 410 Zuschauern brachte Daniel Willaschek die Huskies in der sechsten Minute in Führung, Marc Haaf glich in der neunten Minute für die Elche aus. Nach dem 1:2 durch Sven Valenti in der 40. Minute konnten Manuel Klinge (47.), Ales Kreuzer (54.) und Danny Albrecht (59.) noch zum 5:1-Endstand erhöhen.
Oberliga 11.01.2013, 23:46

Huskies zurück an der Tabellenspitze

Derbysieg für Dortmund - Erster Dreier für Duisburg

Die Kassel Huskies haben durch einen 12:1-Sieg beim Krefelder EV die Tabellenführung in der Endrunde der Oberliga West übernommen. Nach Toren von Manuel Klinge (2. und 16.), Danny Albrecht (8.), Brad Snetsinger (10.) und Artjom Kostyrew (19.) lagen die Schlittenhunde im ersten Abschnitt bereits mit 5:0 in Führung. Noch vor der ersten Pause verkürzte Andre Grein für die Rheinländer, im zweiten Abschnitt fielen keine weiteren Tore.
Oberliga 30.12.2012, 22:58

Löwen beenden Hauptrunde als Zweiter

Hamm und Essen für Endrunde qualifiziert

Die Löwen Frankfurt haben sich durch einen 21:1-Kantersieg gegen den Königsborner JEC den zweiten Platz in der Abschlusstabelle der Hauptrunde im Westen gesichert. Vor 4.511 Zuschauern lagen die Hessen bereits nach dem ersten Abschnitt mit 7:0-Toren in Führung, zur zweiten Pause stand ein 15:0 auf der Anzeigetafel. Beste Torschützen der Löwen waren Patrick Schmid (5), Christoph Koziol und Pascal Schoofs (jeweils 3) und Michael Schmerda und Norman Martens mit jeweils zwei Toren.