Die Grizzly Adams Wolfsburg haben sich von Angreifer Niko Dimitrakos getrennt. Manager Karl-Heinz Fliegauf bestätigte gegenüber der "Wolfsburger Allgemeinen": "
DEL 31.10.2012, 22:13

16. Spieltag: Adler verkürzen Rückstand auf Köln

Augsburg fällt drei Plätze zurück - Iserlohner Serie hält

Nach der dritten Saisonniederlage schmolz der Vorsprung der Kölner Haie auf die Adler Mannheim auf nur noch fünf Punkte. Das Team aus der Domstadt unterlag bei den Nürnberg Ice Tigers mit 3:6, die Adler schlugen die Düsseldorfer EG mit 6:1-Toren deutlich. Die Augsburger Panther fielen durch eine 3:6-Niederlage bei den Krefeld Pinguinen auf den sechsten Rang zurück, der ERC Ingolstadt, der in Wolfsburg 5:3 gewann, die Eisbären Berlin, 4:3-Sieger nach Verlängerung bei den Hannover Scorpions, und die Hamburg Freezers, 3:2-Sieger in München, zogen an den Panthern vorbei.
DEL 21.10.2012, 17:08

13. Spieltag: Auswärtssiege für Krefeld und Köln

Ingolstadt und Augsburg gewinnen bayerische Derbies

Der 13. Spieltag in der Deutschen Eishockey Liga (DEL) hat mit zwei Auswärtssiegen rheinischer Teams begonnen. Tabellenführer Kölner Haie gewann in Nürnberg mit 5:4 (0:0 2:1 3:3), Krefeld setzte sich in Hannover mit 3:1 (1:0 1:0 1:1) durch. Am frühen Abend siegte auch der dritte rheinische Vertreter, die Düsseldorfer EG, mit 6:2 (3:0 2:1 1:1) gegen die Hamburg Freezers. Derbysiege feierten der ERC Ingolstadt mit 2:1 (1:0 0:0 1:1) beim EHC München und die Augsburger Panther mit 2:0 (1:0 0:0 1:0) gegen die Straubing Tigers. Zwei späte Tore sicherten den Adlern Mannheim einen 4:2-Sieg (2:1 0:1 2:0) gegen die Grizzly Adams Wolfsburg. Zwei Drittel konnten die Iserlohn Roosters ein torloses Remis bei den Eisbären erkämpfen, kamen aber letztlich noch mit 1:7 unter die Räder.
DEL 19.10.2012, 21:31

12. Spieltag: Kölner Haie setzen sich ab

Berlin auf dem Vormarsch - Erster Auswärtsdreier der DEG

Das Topspiel am 12. Spieltag haben die Kölner Haie gegen die Adler Mannheim mit 3:1 gewonnen und liegen nun mit sechs Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze. Hinter den zweitplatzierten Kurpfälzern rücken die Verfolger enger zusammen. Die Eisbären Berlin schlugen die Augsburger Panther glatt mit 5:1 und der ERC Ingolstadt setzte sich bei den Krefeld Pinguinen mit 3:2-Toren durch. Die Düsseldorfer EG holte mit 3:2 bei den Straubing Tigers den ersten Auswärtsdreier der Saison, der EHC München unterlag trotz Hattricks von Martin Buchwieser nach Verlängerung mit 3:4 in Wolfsburg.
DEL 07.10.2012, 16:51

9. Spieltag: Adler übernehmen Tabellenführung

Panther gehen in Hannover erstmals leer aus

In den Nachmittagsspielen vom neunten Spieltag haben sich die Gastgeber jeweils durchgesetzt. Die Adler Mannheim schlugen die Düsseldorfer EG nach Verlängerung mit 2:1-Toren, was die fünfte Niederlage in Folge für die Rheinländer war. Die Hannover Scorpions holten mit 3:0 gegen die Augsburger Panther den ersten Heimsieg und blieben zum zweiten Mal in Folge ohne Gegentor. Fortgesetzt wurde die Runde mit drei Partien am späten Nachmittag, die alle nach regulärer Spielzeit mit 3:3 ausgeglichen waren und in die Verlängerung gingen. Siegreich waren die Grizzly Adams Wolfsburg gegen die Nürnberg Ice Tigers und die Krefeld Pinguine gegen die Iserlohn Roosters. Die Partie zwischen Berlin und Hamburg ging nach Penaltyschießen mit 4:3 an die Eisbären.
DEL 31.08.2012, 23:26

Torfestival bei Köln gegen Hannover

Wolfsburg und Düsseldorf schlagen DEL-Konkurrenten

Tore satt gab es bei der Saisoneröffnung der Kölner Haie, die gegen die Hannover Scorpions mit 5:7-Toren unterlagen. Andreas Morczinietz traf in der achten und 28. Minute zur 2:0-Führung der Gäste, Chris Minard verkürzte für die Haie in der 30. Spielminute. Noch im zweiten Abschnitt erhöhte Morten Green in der 35. und 38. Minute zum 4:1 für die Scorpions. Nach dem zweiten Treffer der Haie durch Daniel Tjärnqvist (44.) traf Ivan Ciernik nur knapp zwei Minuten später zum 2:5 und legte nur knapp vier Minuten später gar den sechsten Treffer der Scorpions nach (50.).