NHL 13.04.2022, 13:02

Tim Stützle trifft doppelt für Ottawa gegen Detroit

Edmonton verliert gegen Minnesota - Draisaitl erzielt Ehrentreffer

Zwei Tore und eine Vorlage: Tim Stützle.
Tim Stützle führte die Ottawa Senators zum 4:1-Sieg in Detroit. Stützle erzielte die letzten beiden Tore und gab die Vorlage zum Game-Winning-Goal.
NHL 17.05.2021, 20:28

Drei Auswärtssiege am Sonntagabend

New York, Minnesota und Tampa Bay gelingt ein Break

Einziger Torschütze beim Spiel Las Vegas gegen Minnesota.
Spannende Playoff-Spiele, von denen zwei erst in der Verlängerung enschieden wurden, gab es am Sonntagabend in der National Hockey League (NHL). Die New York Islanders, Minnesota und Tampa Bay siegten alle auswärts.
NHL 31.12.2019, 14:46

Leon Draisaitl nimmt erneut am All-Star-Game teil

Divisions-Kader für Turnier in St. Louis stehen fest

Leon Draisaitl.
Leon Draisaitl wird erneut am NHL All-Star Game teilnehmen und zusammen mit Teamkollege Connor McDavid für das Team der Pacific Division auflaufen. Das All-Star Game findet vom 24. bis 26. Januar 2020 in St. Louis statt. In einem Turnier spielen Auswahlteams der vier NHL-Divisions gegeneinander.
NHL 27.11.2019, 09:40

Boston deklassiert Montreal

Chicago stoppt Dallas - Minnesota gewinnt Kellerduell in New Jersey

David Pastrnak erzielte drei Tore für Boston.
Mit einem 8:1-Sieg in Montreal feiern die Boston Bruins ihren vierten Sieg in Folge. Nach zuletzt sieben Siegen in Serie verloren die Dallas Stars mit 0:3 bei den Chicago Blackhawks. Minnesota gewann das Kellerduell bei den New Jersey Devils mit 3:2.
NHL 31.10.2019, 10:33

Edmonton gewinnt in Columbus - Colorado unterliegt Florida

Leon Draisaitl übernimmt Führung bei Torschützenliste und Scorerwertung - Vierte Niederlage für L.A. und Marco Sturm

Edmontons Alex Chiasson gegen Vladislav Gavrikov (Columbus).
Edmontons Alex Chiasson gegen Vladislav Gavrikov (Columbus). Foto: Imago.
Leon Draisaitl hat beim 4:1-Sieg der Edmonton Oilers bei den Columbus Blue Jackets seine Saisontore Nummer elf und zwölf erzielt und eine weitere Vorlage gegeben. Damit hat der 24-jährige Deutsche die Führung in der Torschützenliste und Scorerwertung vor Bostons David Pastrnak übernommen.
NHL 03.01.2019, 11:14

Edmonton beendet Niederlagenserie mit Auswärtssieg in Arizona

Philipp Grubauer bei sechster Niederlage mit Colorado in Folge gegen San Jose nach vier Gegentoren ausgewechselt

Elias Pettersson bejubelt seinen ersten Hattrick.
Elias Pettersson bejubelt seinen ersten Hattrick. Foto: Imago.
Die Edmonton Oilers haben ihre Niederlagenserie mit einem 3:1-Auswärtssieg in Arizona nach sieben sieglosen Spielen in Folge beendet. Leon Draisaitl erzielte seinen 22. Saisontreffer und gab eine weitere Vorlage. Matchwinner war Connor McDavid mit zwei Toren und einer Vorlage. Brad Richardson (13.) hatte die Coyotes im ersten Drittel in Führung geschossen.