NHL 23.03.2016, 12:31

Dallas für Playoffs qualifiziert

Washington gewinnt Eastern Conference

Vernon Fiddler traf doppelt für Dallas.
Als drittes Team haben sich die Dallas Stars für die anstehenden Playoffs qualifiziert. Die Texaner setzten sich bei den Chicago Blackhawks deutlich mit 6:2-Toren durch. Colton Sceviour, zweimal Vernon Fiddler und Patrick Eaves schossen die Stars bereits im ersten Drittel mit 4:0 in Führung. Andrew Shaw und Richard Panik konnten zweimal verkürzen, Radek Faksa und Cody Eakin stellten jeweils den alten Abstand wieder her.
NHL 26.10.2013, 09:23

Zweiter Sieg der Sabres

Colorado übernimmt Führung im Westen

Die Buffalo Sabres konnten sich bei den Florida Panthers mit 3:1 durchsetzen und haben durch den zweiten Saisonsieg die Rote Laterne der Eastern Conference weiter gereicht. Vor 12.984 Zuschauern gingen die Panthers durch Jesse Winchester in der 14. Minute in Führung, Rasmus Ristolainen (34.), Steve Ott (53.) und Cody Hodgson (60.) drehten die Partie.
NHL 13.10.2013, 10:57

Sharks und Avalanche gleichauf

Nächste Niederlagen für Sabres und Rangers

Die San Jose Sharks holten 3:2 gegen die Ottawa Senators den fünfen Sieg. Vor 17.562 Zuschauern brachte Youngstar Tomas Hertl die Sharks mit seinem siebten Saisontor früh in Führung (1.), Zack Smith (16.) und Neuzugang Bobby Ryan (19.) drehten die Partie innerhalb von drei Minuten noch vor der ersten Pause. Im zweiten Abschnitt glich Patrick Marleaux in der 37. Minute zum 2:2 aus, Brent Burns traf in der 48. Minute zum Sieg der Sharks.
NHL 09.04.2013, 09:21

Bruins und Ducks fast durch

Flames beenden Niederlagenserie

Durch einen klaren 6:2-Sieg gegen die Carolina Hurricanes haben die Boston Bruins einen weiteren Schritt Richtung Playoffs gemacht. Rechnerisch fehlen den Bruins nur noch fünf Punkte aus den letzten zehn Spielen, um sicher in der KO-Runde dabei zu sein. Vor 17.565 Zuschauern schossen Rich Peverley (4.), Brad Marchand (8. und 18.), Andrew Ference (24.) und Jordan Caron (31.) die Bruins zunächst mit 5:0 in Führung. Nachdem Patrick Dwyer und Drayson Bowman in der 51. Minute innerhalb von 45 Sekunden für die Canes zum 2:5 verkürzten, traf Nathan Horton in der 57. Minute zum 6:2-Endstand.
NHL 07.04.2013, 09:13

Canadiens siegen im Topspiel

Blackhawks reicht ein Tor - Canucks setzen sich ab

Die Montreal Canadiens haben das Spitzenspiel der Eastern Conference gegen die Boston Bruins knapp mit 2:1 für sich entschieden und liegen nur noch drei Punkte hinter Spitzenreiter Pittsburgh. Vor 21.273 Zuschauern brachten Alex Galchenyuk (7.) und Michael Ryder (21.) die Canadiens mit 2:0 in Führung, mehr als der Anschlusstreffer durch Daniel Paille in der 28. Minute war für die Bruins nicht drin.
NHL 19.03.2013, 10:31

West-Spitze im Gleichschritt

Hurricanes und Flyers unterliegen

Die Chicago Blackhawks konnten bei den Colorado Avalanche einen 5:2-Sieg einfahren und liegen mit fünf Punkten Vorsprung an der Spitze der Western Conference. Jimmy Hayes (4.) und Andrew Shaw (5.) sorgten vor 16.952 Zuschauern für eine frühe 2:0-Führung des Spitzenreiters, Gabriel Landeskog konnte in der Schlussminute des ersten Drittels noch zum 1:2 verkürzen. Im zweiten Abschnitt legten Patrick Kane (28.) und Brent Seabrock (35.) zum 4:1 der Gäste nach, Milan Hejduk konnte noch vor der zweiten Pause erneut verkürzen (39.). Mit dem 100. Saisontor der Blackhawks sorgte Jonathan Toews in der 57. Minute für den 5:2-Endstand.