Suchergebnisse: "Bryan Bickell"
Carolina Hurricanes 13.11.2016, 15:04

Bryan Bickell schwer erkrankt

Multiple Sklerose bei dreifachem Stanley Cup Sieger festgestellt

Der dreimalige Stanley-Cup-Sieger Bryan Bickell von den Carolina Hurricanes leidet an Multiple Sklerose. Der 30-Jährige hofft, dass er seine Karriere mit der unheilbaren Nervenerkrankung fortsetzen kann. Bickel gewann 2010, 2013 und 2015 mit den Blackhawks den Titel in der National Hockey League (NHL).
NHL 11.11.2013, 09:13

Ducks schlagen auch Canucks

Panthers unterliegen bei den Rangers

Dank großer Effizienz haben sich die Anaheim Ducks vor 17.174 Zuschauern gegen die Vancouver Canucks mit 3:1 durchgesetzt und führen im Westen weiterhin unangefochten. Trotz optischer Überlegenheit der Canucks erzielte Corey Perry in der 29. Minute den Führungstreffer der Ducks. Nachdem Tom Sesisto in der 35. Minute ausgleichen konnte, sorgte Nick Bonino in der 40. Spielminute für eine 2:1-Pausenführung der Gastgeber. Andrew Cogliano erhöhte in der 60. Minute noch zum 3:1-Endstand.
NHL 23.10.2013, 10:26

Maple Leafs stoppen Ducks

Blackhawks und Coyotes schließen auf

Nach zuletzt sieben Siegen in Folge ist die Serie der Anaheim Ducks bei den Toronto Maple Leafs gerissen. Die Ahornblätter setzten sich vor 19.408 Zuschauern nach 0:2-Rückstand mit 4:2-Toren durch. Nick Bonino (18.) und Matthieu Perreault (22.) brachten die Ducks zunächst in Führung, Phil Kessel (28.) und Dion Phaneuf (30.) glichen innerhalb von 79 Sekunden zum 2:2 aus. Phil Kessel in der 37. und 49. Minute noch zum 4:2-Endstand, zudem vergab James van Riemsdyk in der 54. Minute noch einen Penalty.
NHL 20.10.2013, 10:15

Siege für Seidenberg, Goc und Greiss

Sabres erneut geschlagen - Torwart-Tor in Phoenix

Durch einen 5:0-Sieg bei den Tamnpa Bay Lightning haben sich die Boston Bruins mit Dennis Seidenberg auf den fünften Tabellenplatz im Osten verbessert. Vor 18.512 Zuschauern erzielten David Krejci (2.), Adam McQuaid (25.), Patrice Bergeron (35.) und Chris Kelly (36.) eine beruhigende 4:0-Führung der Bruins. Scott Thornton legte in der 41. Minute zum 5:0 nach, Schlussmann Tuukka Rask konnte alle 23 Torschüsse der Lightning abwehren.
NHL 25.06.2013, 07:47

Blackhawks gewinnen den Cup

Doppelschlag entscheidet sechstes Finale

Die Chicago Blackhawks sind Stanley-Cup Sieger 2013 ! Durch einen 3:2-Sieg bei den Boston Bruins im sechsten Finale holte sich das Team um Coach Joel Quenneville den fünften Titel in der Geschichte und verliess zum zweiten Mal seit 2010 das Eis im Finale als Sieger. Spielentscheidend war ein Doppelschlag der Blackhawks in der Schlussphase der Partie zum letztlichen Sieg in der Serie.
NHL 09.06.2013, 09:10

Blackhawks gewinnen Overtime-Krimi

Stanley-Cup Finale nach 4:3-Sieg gegen Kings

Die Chicago Blackhawks und die Boston Bruins spielen in dieser Saison um den Stanley Cup. 24 Stunden nachdem sich die Bruins gegen die Pitsburgh Penguins mit 4:0-Siegen durchgesetzt haben, folgten die Chicago Blackhawks mit 4:1-Siegen gegen den amierenden Titelverteidiger Los Angeles. Siegtorschütze der Blackhawks war Patrick Kane, der in der 92. Spielminute zum 4:3-Endstand traf.