Suchergebnisse: "David Jones"
NHL 16.04.2015, 10:21

Nur ein Heimsieg zum Playoff-Auftakt

Chicago, Calgary und Islanders siegen auswärts

Mit nur einem Heimsieg und drei Auswärtssiegen sind die Playoffs in der NHL gestartet. Nur die Montreal Canadiens setzten sich vor eigenem Publikum gegen die Ottawa Senators mit 4:3 durch, Auswärtssiege fuhren die Chicago Blackhawks mit 4:3 nach Verlängerung bei den Nashville Predators, die Calgary Flames mit 2:1 bei den Vancouver Canucks und die New York Islanders mit 4:1 bei den Washington Capitals ein.
NHL 30.11.2013, 09:43

Sharks und Penguins gewinnen Spitzenspiele

Christian Ehrhoff erzielt Siegtor der Sabres

Den fünften Sieg in Folge holten die Chicago Blackhawks mit 2:1 nach Penaltyschießen bei den Dallas Stars. Vor 18.532 Zuschauern brachte Rich Peverley die Texaner in der 17. Minute in Führung, Patrick Sharp konnte in der 48. Spielminute ausgleichen. Den entscheidenden Penalty verwandelte Ben Smith.
NHL 31.10.2013, 09:40

Kings stoppen Sharks

Maple Leafs gewinnen auch in Calgary

Die Los Angeles Kings haben sich nach Verlängerung durch ein Tor von Anze Kopitar aus der 63. Minute mit 4:3 gegen die San Jose Sharks durchgesetzt. Vor 18.118 Zuschauern brachten Marc-Edouard Vlasic (1.), Joe Pavelski (12.) und Logan Couture (39.) die Sharks dreimal in Führung, Drew Doughty (3.), Jarret Stoll (24.) und Justin Williams (53.) konnten jeweils ausgleichen.
NHL 07.10.2013, 10:07

Flyers erneut geschlagen

Sieben Teams im Westen punktgleich an der Spitze

Die Philadelphia Flyers haben im dritten Saisonspiel die dritte Niederlage kassiert. Bei den Carolina Hurricanes reichte ein Tor von Luke Schenn aus der 24. Minute nur zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Vor 16.088 Zuschauern traf Jordan Harrison in der neunten Minute zur Führung der Canes, Radek Dvorak war in der 29. Minute zum 2:1-Endstand zur Stelle.
NHL 01.03.2013, 11:21

Siegesserie der Blackhawks hält

Hurricanes schlagen Penguins im Topspiel

Bereits sieben Siege in Serie weisen die Chicago Blackhawks auf und konnten bislang in jedem der absolvierten 20 Saisonspiele punkten. Bei den St. Louis Blues setzte sich der Spitzenreiter der Western Conference mit 3:0-Toren durch. Jonathan Toews (1. und 47.) und Andrew Shaw (43.) trafen vor 19.533 Zuschauern.
NHL 23.01.2013, 10:23

Blackhawks siegen erneut

Flyers, Capitals und Kings weiter punktlos

Den dritten Saisonsieg fuhren die Chicago Blackhawks mit 3:2 gegen die St. Louis Blues ein. Patrick Kane (8.), Brent Seabrock (29.) und Viktor Stalberg (43.) legten für die Blackhawks vor 21.455 Zuschauern zum 3:0 vor, Andy McDonald (45.) und T.J. Oshie (55.) verkürzten für die Blues.