Suchergebnisse: "Derek Dorsett"
NHL 11.11.2013, 09:13

Ducks schlagen auch Canucks

Panthers unterliegen bei den Rangers

Dank großer Effizienz haben sich die Anaheim Ducks vor 17.174 Zuschauern gegen die Vancouver Canucks mit 3:1 durchgesetzt und führen im Westen weiterhin unangefochten. Trotz optischer Überlegenheit der Canucks erzielte Corey Perry in der 29. Minute den Führungstreffer der Ducks. Nachdem Tom Sesisto in der 35. Minute ausgleichen konnte, sorgte Nick Bonino in der 40. Spielminute für eine 2:1-Pausenführung der Gastgeber. Andrew Cogliano erhöhte in der 60. Minute noch zum 3:1-Endstand.
NHL 09.10.2013, 11:16

Sharks schießen Rangers ab

Avalanche siegen weiter - Erste Punkte der Flyers

Die San Jose Sharks haben einen 9:2-Kantersieg gegen die New York Rangers eingefahren. Vor 17.562 Zuschauern brachte Brad Richards die Rangers in der vierten Minute in Führung, Marc-Edouard Vlasic (5.) und Dan Boyle (8.) drehten die Partie postwendend. Im zweiten Drittel erhöhten Matthew Nieto (29.), Tomas Hertl (30. und 33.) und Logan Couture (30.) innerhalb von knapp vier Minuten zum 6:1 der Sharks. Im Schlussdrittel verkürzte Derek Dorsett in der 49. Minute zum 2:6 für die Rangers, Tomas Hertl (50. und 53.) und Justin Braun (56.) legten zum 9:2-Endstand nach.
NHL 27.02.2013, 10:48

Kellerkinder im Osten punkten

Vancouver unterliegt erneut

Die Florida Panthers haben sich gegen die Pittsburgh Penguins mit 6:4-Toren durchgesetzt, Nationalspieler Marcel Goc erzielte sein erstes Saisontor und steuerte zudem eine Vorlage bei. Zunächst traf Tomas Kopecky in der 14. Minute zur Führung der Panthers, nach dem Ausgleich der Penguins durch James Neal in der 21. Minute zogen die Gastgeber durch Tomas Kopecky (24.), Brian Campbell und Marcel Goc (beide 29.) auf 4:1 davon. Noch im zweiten Drittel glichen Dustin Jeffrey (30.), Paul Martin (35.) und Chris Kunitz (40.) für die Penguins zum 4:4 aus. Tomas Fleischmann (44.) und Tomas Kopecky mit seinem dritten Tor (60.) trafen zum 6:4-Endstand für die Panthers.
NHL 22.02.2013, 09:23

Canadiens trotz Punktverlust weiter Spitzenreiter

Nächste Pleiten der Sabres und der Flyers

Die Montreal Canadiens haben die Tabellenführung in der Eastern Conference trotz einer 3:4-Niederlage nach Verlängerung gegen die New York Islanders verteidigt. Travis Moen (1.) und Max Pacioretty (12.) trafen im ersten Abschnitt zur 2:0-Führung der Canadiens. Nach dem Anschluss der Islanders durch Matt Moulson (21.) stellte Max Pacioretty in der 29. Minute den alten Abstand wieder her. Matt Moulson (37.) und Frans Nielsen (50.) glichen zum 3:3 aus, Thomas Hickey traf in der 64. Minute zum Sieg der Islanders.
NHL 29.01.2013, 09:42

Boston zieht an Tampa Bay vorbei

Edmonton übernimmt Divisions-Spitze

Durch einen 5:3-Sieg bei den Carolina Hurricanes haben die Boston Bruins die Tabellenführung im Osten zurück erobert. Nach nicht einmal sieben Minuten lagen die Gäste nach Toren von Brad Marchand (4.) und Zdeno Chara (7.) mit 2:0 in Führung. Jamie McBain verkürzte in der 15. Minute für die Hurricanes, Nathan Horton stellte in der 36. Minute den alten Abstand wieder her. Mit einem Doppelschlag innerhalb von 50 Sekunden konnten Jeff Skinner (38.) und Eric Staal (39.) noch im zweiten Drittel zum 3:3 ausgleichen. In der 59. Minute brachte David Krejci die Bruins erneut in Führung, Tyler Seguin legte acht Sekunden vor Spielende zum 5:3-Endstand nach.
NHL 01.04.2012, 10:41

New Jersey und Chicago qualifiziert

Wechsel an der Spitze der Western Conference

Die New Jersey Devils haben den letzten benötigten Punkt zur Playoff-Qualifikation geholt. Bei den Carolina Hurricanes kamen die Devils zu einem 5:0-Sieg, wodurch Carolina die Playoffs endgültig verpasst hat. Vor 18.860 Zuschauern trafen David Clarkson (20.), Ilya Kovalchuk (22.), Ryan Carter (24.), Petr Sykora (38.) und Zach Parise (42.).