NHL 12.11.2016, 10:10

Capitals stoppen Blackhawks

Oilers verlieren auch gegen Dallas

Marcus Johansson.
Die Washington Capitals haben die Chicago Blackhawks nach sieben Siegen in Serie stoppen können. Jay Beagle (7./15.) traf doppelt für die Blackhawks, Brian Campbell (7.) traf zum zwischenzeitlichen 1:1, Marian Hossa (60) glich 23 Sekunden vor dem Spielende zum 2:2 aus. In der Overtime schoss Marcus Johansson (63.) den Siegtreffer für die Caps.
NHL 25.10.2016, 08:41

Canadiens bauen Vorsprung aus

Flames gewinnen in Chicago nach "Penalty-Marathon"

Kris Versteeg beendete den «Penalty-Marathon» in Chicago.
Die Montreal Canadiens haben ihren Vorsprung an der Tabellenspitze in der Altlantic Division auf drei Punkte vor den Detroit Red Wings und Tampa Bay Lightning ausgebaut. Die Habs gewannen ihr Heimspiel gegen die Philadelphia Flyers mit 3:1 (0:0 1:1 2:0). Die Calgary Flames setzten sich bei den Chicago Blackhawks mit 3:2 nach Penaltyschießen durch.
NHL 11.11.2013, 09:13

Ducks schlagen auch Canucks

Panthers unterliegen bei den Rangers

Dank großer Effizienz haben sich die Anaheim Ducks vor 17.174 Zuschauern gegen die Vancouver Canucks mit 3:1 durchgesetzt und führen im Westen weiterhin unangefochten. Trotz optischer Überlegenheit der Canucks erzielte Corey Perry in der 29. Minute den Führungstreffer der Ducks. Nachdem Tom Sesisto in der 35. Minute ausgleichen konnte, sorgte Nick Bonino in der 40. Spielminute für eine 2:1-Pausenführung der Gastgeber. Andrew Cogliano erhöhte in der 60. Minute noch zum 3:1-Endstand.
Weltmeisterschaft 2013 29.04.2013, 19:12

Kanada mit Giroux und Stamkos

Ahornblätter geben Aufstellung für WM bekannt

Team Kanada wird bei der Eishockey Weltmeisterschaft in Stockholm und Helsinki mit Claude Giroux von den Philadelphia Flyers spielen. Giroux hatte während des Lockouts für die Eisbären Berlin in der Deutschen Eishockey Liga (DEL) gespielt. In der National Hockey League (NHL) reichte es für die Flyers nicht zur Teilnahme an den Playoffs. Giroux kann daher seine Nationalmannschaft beim Kampf um den WM-Titel unterstützen.
NHL 22.03.2013, 09:48

Martin Brodeur "trifft" für die Devils

Dennis Seidenberg erzielt Siegtor der Bruins

Torhüter Martin Brodeur hat beim 4:1-Sieg der New Jersey Devils bei den Carolina Hurricanes den Führungstreffer der Devils "erzielt". Der Schlussmann war letzter Devil am Puck, den Jordan Staal mit einem verunglückten Rückpass über die komplette Eisfläche im eigenen Tor unterbrachte, nachdem Schlussmann Dan Ellis bei angezeigter Strafe gegen die Devils sein Tor verlassen hatte. Adam Henrique (33.) und Peter Harrold (34.) legten vor 16.941 Zuschauern zum 3:0 der Devils nach, nach dem Anschlusstor der Canes durch Jeff Skinner (52.) erzielte Andrej Loktionov den 4:1-Endstand.
NHL 01.03.2013, 11:21

Siegesserie der Blackhawks hält

Hurricanes schlagen Penguins im Topspiel

Bereits sieben Siege in Serie weisen die Chicago Blackhawks auf und konnten bislang in jedem der absolvierten 20 Saisonspiele punkten. Bei den St. Louis Blues setzte sich der Spitzenreiter der Western Conference mit 3:0-Toren durch. Jonathan Toews (1. und 47.) und Andrew Shaw (43.) trafen vor 19.533 Zuschauern.