Suchergebnisse: "Willie Mitchell"
NHL 08.06.2014, 10:22

Kings gewinnen auch zweites Finale nach Verlängerung

Rangers verspielen erneut 2:0-Führung

Wie schon im ersten Finale, fiel die Entscheidung auch im zweiten Aufeinandertreffen zwischen den Los Angeles Kings und den New York Rangers nicht in regulärer Spielzeit. Erneut aber hatten die Kings das bessere Ende für sich und führen in der Serie mit 2:0-Siegen. Diesmal entscheid Dustin Brown die Partie in der 91. Spielminute. Die nächsten beiden Finals finden nun in New York statt.
NHL 28.05.2012, 11:17

Vorschau auf das Überraschungsfinale der NHL

New Jersey Devils treffen auf Los Angeles Kings

Vorschau Es sind nicht die vermeintlichen Top-Teams der Liga, die den neuen Titelträger in der NHL ausspielen, es sind die Außenseiter New Jersey und Los Angeles. Wenn am frühen Donnerstagmorgen mitteleuropäischer Zeit das erste Bully zwischen den Devils und den Kings gespielt wird, sind es noch maximal sieben Spiele, bis der Nachfolger der Boston Bruins gefunden ist. Entweder die Devils zum vierten Mal in ihrer Geschichte, oder erstmals die Kings. EISHOCKEY INFO blickt ein wenig zurück in die Vergangenheit und stellt Ihnen die Hauptdarsteller der beiden Teams vor.
NHL 12.04.2012, 10:16

Zwei Auswärtssiege zum Auftakt

Nur Nashville schlägt Detroit zu Hause

Mit zwei Auswärtssiegen haben die Playoffs in der NHL begonnen. Die größte Überraschung gelang dabei den Los Angeles Kings mit einem 4:2-Sieg bei den Vancouver Canucks, nach Verlängerung setzten sich die Philadelphia Flyers bei den Pittsburgh Penguins mit 4:3-Toren durch. Der einzige Heimsieg gelang den Nashville Predators mit 3:2 gegen die Detroit Red Wings.
NHL 29.03.2012, 10:03

Jets vor dem Vorrunden-Aus

Rückschläge für San Jose, Calgary und Colorado

Die New York Rangers haben bei den Winnipeg Jets mit 4:2-Toren gewonnen, wodurch die Jets bei fünf noch verbleibenden Spielen und acht Punkten Rückstand auf Platz acht nur noch geringe Playoff-Chancen haben. Nach torlosem erstem Drittel brachten Spencer Machacek (24.) und Bryan Little (25.) die Jets innerhalb von 56 Sekunden mit 2:0 in Führung, Michael Del Zotto (28.) und Ryan Callahan (39.) glichen noch vor der zweiten Pause zum 2:2 aus. Brian Boyle (44.) und Derek Stepan (51.) trafen vor 15.004 Zuschauern im Schlussdrittel zum 4:2-Sieg der Rangers.
NHL 23.11.2011, 10:26

Toronto und Edmonton triumphieren auswärts

Kings gewinnen in St. Louis

In allen drei Partien in Übersee in der vergangenen Nacht konnten sich die Auswärtsteams durchsetzen. Dabei gelangen den Toronto Maple Leafs mit 7:1 bei den Tampa Bay Lightning und den Edmonton Oilers mit 6:2 bei den Nashville Predators Kantersiege. Zudem kamen die Los Angeles Kings zu einem 3:2-Erfolg bei den St. Louis Blues.

NHL 20.04.2011, 08:57

Befreiungsschlag der Blackhawks

Sharks siegen nach 0:4-Rückstand in Los Angeles

Mit dem Rücken zur Wand haben die Chicago Blackhawks in der Serie gegen die Vancouver Canucks zurück geschlagen und einen 7:2-Kantersieg eingefahren. Dennoch liegen die Kanadier mit 3:1-Siegen in Führung und benötigen nur noch einen weiteren Sieg zum Weiterkommen. Im zweiten Spiel der Nacht haben sich die San Jose Sharks bei den Los Angeles Kings trotz zwischenzeitlichem 0:4-Rückstand noch mit 6:5-Toren nach Verlängerung durchgesetzt und liegen nun mit 2:1-Siegen in Führung.