NHL 27.11.2016, 13:02

Erstes Saisontor für Tom Kühnhackl

Penguins gewinnen gegen New Jersey - Derbysieg für Holzer

Tom Kühnhackl.
Tom Kühnhackl hat beim 4:3-Heimerfolg der Pittsburgh Penguins gegen die New Jersey Devils sein erstes Saisontor erzielt. Der Deutsche erzielte das zwischenzeitliche 2:1 für die Pens. Washington verlor in Toronto mit 2:4. Philipp Grubauer kam nicht zum Einsatz. Derbysieg für Korbinian Holzer: Die Ducks gewannen mit 3:2 gegen die San Jose Sharks.
NHL 26.02.2015, 10:33

Penguins siegen bei Comeback von Christian Ehrhoff

Senators überraschen Ducks - Flames drehen Partie

Nach gut einem Monat Verletzungspause ist Christian Ehrhoff zurück auf dem Eis. Beim 4:3-Sieg der Pittsburgh Penguins bei den Washington Capitals stand der Nationalspieler 18:34 Minuten auf dem Eis und beendete die Partie mit einer Plus-Minus-Bilanz von +1. Patric Hornquist, Brandon Sutter, Sidney Crosby und Chris Kunitz erzielten die Tore der Penguins, bei denen Schlussmann Thomas Greiss auf der Bank Platz nahm.
NHL 24.02.2015, 11:25

Sechste Niederlage in Folge für Arizona

Coyotes bleiben Vorletzter im Westen

Die Arizona Coyotes mussten sich bei den New Jersey Devils mit 0:3 geschlagen geben und kassierten die sechste Pleite in Folge. Nationalspieler Tobias Rieder bekam gute 20 Minuten Eiszeit, konnte die Niederlage aber nicht verhindern. Die Tore der Devils vor 12.159 Zuschauern erzielten Scott Gomez und zweimal Michael Cammalleri. Die Coyotes belegen weiterhin den vorletzten Tabellenplatz im Westen und haben bereits 21 Punkte Rückstand auf einen Playoff-Platz.
NHL 01.12.2013, 11:50

Sharks schlagen auch die Ducks

Siege für Penguins und Canadiens

Die San Jose Sharks haben das Topspiel gegen die Anaheim Ducks vor 17.582 Zuschauern nach Penaltyschießen mit 4:3 gewonnen und liegen nun diesen einen Punkt vor den Ducks an der Tabellenspitze der Pacific Division. Nach der Führung der Gäste durch Corey Perry aus der sechsten Minute drehten Logan Couture (25.), Patrick Marleau (31.) und Martin Havlat (40.) die Partie im zweiten Abschnitt. Alex Grant (53.) und Ben Lovejoy (57.) glichen im Schlussdrittel für die Ducks aus, Joe Pavelski verwandelte den entscheidenden Penalty zum Sieg der Sharks.
NHL 13.11.2013, 11:37

Erfolgreiche Nacht der deutschen NHL-Exporte

Panthers schlagen Ducks - Erster Heimsieg der Sabres

Spitzenreiter Tampa Bay Lightning setzte sich nach Penaltyschießen bei den Montreal Canadiens mit 2:1-Toren durch. Nach exakt fünf Spielminuten brachte Ryane Malone die Gäste in Führung, Daniel Briere glich in der 56. Minute aus. Den entscheidenden Penalty verwandelte Valtteri Filppula. Bester Mann auf dem Eis war Canadiens-Schlussmann Carey Price, der 44 Torschüsse der Lightning parieren konnte.

NHL 09.11.2013, 09:29

Ducks demontieren Sabres

Avalanche und Maple Leafs siegen wieder

Die Anaheim Ducks haben die Buffalo Sabres nach allen Regeln der Kunst auseinander genommen und einen zu keiner Zeit gefährdeten 6:2-Sieg eingefahren. Bereits im ersten Drittel wurde ein Klassenunterschied deutlich, aus 22:7-Torschüssen machten die Ducks eine 4:1-Führung. Torschützen des Spitzenreiters waren Ryan Getzlaf (3., 17. und 20.) und Cam Fowler (10.), für Buffalo konnte Mikhail Grigorenko in der 14. Minute zum zwischenzeitlichen 1:2 und in der 34. Minute zum 2:5 verkürzen.