NHL 17.03.2016, 13:27

Rangers marschieren Richtung Playoffs

Leon Draisaitl erzielt 18. Saisontor

Kevin Klein schoss die Rangers zum Sieg in Anaheim.
Die New York Rangers haben mit einem 2:1-Sieg bei den Anheim Ducks einen weiteren Schriff Richtung Playoffs gemacht. Acht Punkte besträgt der Vorsprung auf Rang neun bei noch 12 verbleibenden Partien. Jamie McGinn brachte die Ducks im ersten Abschnitt in Führung, Kevin Klein drehte die Partie mit einem Doppelpack.
NHL 08.11.2013, 09:30

Sharks unterliegen Canucks

Devils entscheiden Kellerduell für sich

Die Boston Bruins mit Dennis Seidenberg haben das "deutschte Duell" gegen die Florida Panthers mit Marcel Goc mit 4:1 gewonnen. Lange Zeit passierte vor 17.565 Zuschauern nicht viel, erst in der 28. Minute erzielte David Krejci den Führungstreffer der Bruins. Brad Marchand (45.), Torrey Krug (49.) und Reilly Smith (59.) erzielten die weiteren Tore der Gastgeber im Schlussdrittel, Jesse Winchester konnte in der 55. Minute zum zwischenzeitlichen 1:3 verkürzen.
NHL 28.04.2013, 09:29

Red Wings und Wild in Playoffs

Blue Jackets scheitern

Durch einen 3:0-Sieg bei den Dallas Stars haben sich die Detroit Red Wings als Siebter der Western Conference für die Playoffs qualifiziert. Henrik Zetterberg traf vor 18.532 Zuschauern in der 19. und 42. Minute zur 2:0-Führung der Red Wings, Jonathan Ericsson erhöhte zum 3:0-Endstand (47.).
NHL 12.04.2013, 09:51

Canadiens für Playoffs qualifiziert

Siegesserie der Blues hält

Als drittes Team haben sich die Montreal Canadiens für die Playoffs qualifiziert. Nach einem 5:1-Sieg bei den Buffalo Sabres sind die Kanadier nicht mehr aus den Top-acht der Eastern Conference zu verdrängen. Vor 19.070 Zuschauern brachten Rene Bourque (7.), Alex Galchenyuk (11.), Brendan Gallagher (25.) und Andrei Markov (38.) die Canadiens zunächst mit 4:0 in Führung. Brian Flynn konnte in der 47. Minute zum 1:4 verkürzen, P.K. Subban legte in der 58. Minute den 5:1-Endstand nach.
NHL 02.04.2013, 10:36

Chicago siegt mit Mühe

Vancouver und Minnesota patzen

Einen knappen 3:2-Sieg nach Penaltyschießen fuhren die Chicago Blackhawks im Heimspiel gegen die Nashville Predators ein. Vor 21.306 Zuschauern brachten Brandon Saad (20.) und Patrick Kane (33.) die Gastgeber zunächst mit 2:0 in Führung, David Legwand (44.) und Taylor Beck (48.) glichen im Schlussdrittel aus. Den entscheidenden Penalty zum Sieg der Blackhawks verwandelte Michal Rozsival.
NHL 28.03.2013, 09:11

Spektakel im Topspiel

Sharks wieder auf Kurs

Gleich elf Tore gab es im Derby und Topspiel der Eastrn Conference zwischen den Boston Bruins und den Montreal Canadiens zu bestaunen. Nachdem die Canadiens erst in der Schlussminute der regulären Spielzeit ausgleichen konnten, setzten sich diese nach Penaltyschießen schließlich mit 6:5-Toren durch. Vor 17.565 Zuschauern erwischten die Gäste den besseren Start und lagen nach Toren von Michael Ryder (5.) und P.K. Subban (23.) bereits mit 2:0 in Führung.