Suchergebnisse: "Brandon Dubinsky"
NHL 26.04.2019, 09:42

1. Conference Halbfinale: Boston und St. Louis legen vor

Zwei Heimsiege zum Auftakt

Die Boston Bruins und die St. Louis Blues haben ihre ersten Heimspiele bei den Conference Halbfinalserien gewonnen. Die Bruins bezwangen die Columbus Blue Jackets mit 3:2 nach Verlängerung. St. Louis setzte sich mit 3:2 gegen die Dallas Stars durch.
NHL 21.11.2016, 09:24

Korbinian Holzer verliert Derby mit den Ducks

Washington unterliegt Columbus ohne Grubauer

Korbinian Holzer.
Die Anaheim Ducks mit Korbinian Holzer haben das Derby mit den Los Angles mit 2:3 verloren. Nach einem torlosen Anfangsdrittel trafen Drew Doughty (23.) und Jeff Carter (33./34.) in den zweiten zwanzig Spielminuten. Antoine Vermette (44.) und Rickard Rakell (49.) brachten die Ducks im Schlussabschnitt wieder auf 2:3 heran. Die Kings brachten den knappen Vorsprung über die Zeit. Holzer stand bei einem Gegentor auf dem Eis.
NHL 06.11.2015, 11:56

Tobias Rieder punktet weiter

Los Angeles unterliegt Columbus

Fünf Tore und zwei Assists stehen für Tobias Rieder nach 12 Einsätzen für die Arizona Coyotes bereits zu Buche. Der 22- Jährige erzielte beim 4:2 gegen die Colorado Avalanche das zwischenzeitliche 2:0. Die weiteren Treffer vor 10.270 Zuschauern markierten Nicklas Grossmann (8. und 26.) und Jordan Martinook (60.). Für die Avalanche konnten Cody MacLeod und Matt Duchene zweimal verkürzen.
NHL 15.10.2015, 11:01

Erster Saisonsieg der Bruins

Tobias Rieder punktet erneut

Anthony Duclair traf dreifach für Arizona.
Die Boston Bruins haben den ersten Saisonsieg eingefahren. Dieser fiel mit 6:2 bei den Colorado Avalanche gleich auch recht deutlich aus. Kevan Miller (6.) und Jimmy Hayes (9.) brachten die Bruins früh mit 2:0 in Führung, Tyler Randell (24.), Chris Kelly (30.) und Ryan Spooner (36.) legten zum 5:0 nach.
NHL 13.11.2013, 11:37

Erfolgreiche Nacht der deutschen NHL-Exporte

Panthers schlagen Ducks - Erster Heimsieg der Sabres

Spitzenreiter Tampa Bay Lightning setzte sich nach Penaltyschießen bei den Montreal Canadiens mit 2:1-Toren durch. Nach exakt fünf Spielminuten brachte Ryane Malone die Gäste in Führung, Daniel Briere glich in der 56. Minute aus. Den entscheidenden Penalty verwandelte Valtteri Filppula. Bester Mann auf dem Eis war Canadiens-Schlussmann Carey Price, der 44 Torschüsse der Lightning parieren konnte.

NHL 26.10.2013, 09:23

Zweiter Sieg der Sabres

Colorado übernimmt Führung im Westen

Die Buffalo Sabres konnten sich bei den Florida Panthers mit 3:1 durchsetzen und haben durch den zweiten Saisonsieg die Rote Laterne der Eastern Conference weiter gereicht. Vor 12.984 Zuschauern gingen die Panthers durch Jesse Winchester in der 14. Minute in Führung, Rasmus Ristolainen (34.), Steve Ott (53.) und Cody Hodgson (60.) drehten die Partie.