Lightning gehen in Führung

6:5-Sieg nach Verlängerung im ersten Heimspiel

Alex Killorn trifft zum 4:2 für Tampa Bay.
Alex Killorn trifft zum 4:2 für Tampa Bay. Foto: Imago.
Die Tampa Bay Lightning haben ihr erstes Heimspiel gegen die New York Rangers nach Verlängerung mit 6:5 gewonnen und sind in der Serie mit 2:1 in Führung gegangen. Derick Brassard (3.) und Jesper Fast (10.) brachten die Rangers vor 19.204 Zuschauern früh mit 2:0 in Führung.
NHL 11.05.2015, 10:24

Ducks treffen im Conference-Finale auf Blackhawks

Rangers erzwingen siebtes Spiel gegen Capitals

Die Anaheim Ducks haben das Conference-Finale im Westen gegen die Chicago Blackhawks erreicht. Nach Verlängerung setzten sich die Ducks in Spiel fünf gegen die Calgary Flames mit 3:2 durch und entschieden die Serie mit 4:1 für sich. Jiri Hudler (11.) und Johnny Gaudreau (26.) brachten die Falmes vor 17.284 Zuschauern zweimal in Führung, Ryan Kesler (25.) und Matt Beleskey (41.) konnten jeweils ausgleichen. Das Siegtor erzielte Corey Perry in der 63. Spielminute.
NHL 03.05.2015, 09:00

New York Rangers gleichen aus

3:2-Sieg gegen Washington Capitals

Die New York Rangers haben das Conference-Halbfinale gegen die Washington Capitals ausgeglichen. Zwei Tage nach der 1:2-Heimniederlage im ersten Spiel stand nach 60 Minuten ein 3:2 auf der Anzeigetafel.
NHL 09.10.2013, 11:16

Sharks schießen Rangers ab

Avalanche siegen weiter - Erste Punkte der Flyers

Die San Jose Sharks haben einen 9:2-Kantersieg gegen die New York Rangers eingefahren. Vor 17.562 Zuschauern brachte Brad Richards die Rangers in der vierten Minute in Führung, Marc-Edouard Vlasic (5.) und Dan Boyle (8.) drehten die Partie postwendend. Im zweiten Drittel erhöhten Matthew Nieto (29.), Tomas Hertl (30. und 33.) und Logan Couture (30.) innerhalb von knapp vier Minuten zum 6:1 der Sharks. Im Schlussdrittel verkürzte Derek Dorsett in der 49. Minute zum 2:6 für die Rangers, Tomas Hertl (50. und 53.) und Justin Braun (56.) legten zum 9:2-Endstand nach.
NHL 29.05.2013, 07:23

Titelverteidiger erster Finalist

Los Angeles schlägt San Jose mit 4:3

Der Titelverteidiger hat erneut das Conference-Finale erreicht. Durch einen 2:1-Sieg gegen die San Jose Sharks haben die Los Angeles Kings die Halbfinalserie mit 4:3-Siegen für sich entschieden und stehen im Finale der Western Conference. Gegner der Kings werden entweder die Chicago Blackhawks oder die Detroit Red Wings, auch hier fällt die Entscheidung erst im siebten Spiel.
NHL 19.05.2013, 09:54

Erster Sieg der Sharks

Red Wings gleichen Serie aus

Die San Jose Sharks haben ihr erstes Heimspiel gegen die Los Angeles Kings nach Verlängerung mit 2:1 gewonnen. In der Serie bleibt es somit bislang ausschliesslich bei Heimsiegen - die Kings führen nach drei Partien mit 2:1-Siegen. Gleich die erste Überzahlsituation nutzte Dan Boyle in der zweiten Minute mit einem wuchtigen Schlagschuss von der blauen Linie zur Führung der Sharks.