Suchergebnisse: "Shane O'Brien"
NHL 12.02.2012, 09:58

Ost-Spitze im Gleichschritt

Vancouver unterliegt knapp - Krise in Chicago

Die New York Rangers haben in der Nacht durch einen 5:2-Sieg bei den Philadelphia Flyers ihren Vorsprung auf die Boston Bruins behauptet. Überragend bei den Rangers war Ryan Callahan, der vor 19.915 Zuschauern dreifach traf. In der neunten Minute legte er zur Führung der Gäste vor, die durch Wayne Simmonds in der 13. Minute ausgeglichen. Auch den erneuten Führungstreffer der Rangers durch Marian Gaborik (17.) konnten die Flyers durch Claude Giroux in der 27. Minute egalisieren. Zweimal Ryan Callahan (30. und 52.) und Artem Anisimov (47.) schossen die Rangers zum 5:2-Sieg. Die Unparteiischen verhängten insgesamt 110 Strafminuten, darunter sechs Spielverweise und vier große Strafen.
NHL 14.11.2010, 11:19

Keine Veränderungen an den Tabellenspitzen

Ehrhoff und Goc punkten - Niederlage für Seidenberg

Die Washngton Capitals konnten trotz einer 2:3-Niederlage bei den Buffalo Sabres den Spitzenplatz in der Eastern Conference verteidigen, das Pendant zu den Capitals, die Los Angeles Kings, schlugen die New York Islanders deutlich mit 5:1. Hinter Washington liegen die Philadelphia Flyers und die Montreal Canadiens nach Siegen in Lauerstellung, auch die LA-Verfolger Detroit und Vancouver konnten je doppelt punkten.
NHL 12.05.2010, 08:34

Chicago Blackhawks im Conference Finale

Nach 5:1-Sieg Gegner der San Jose Sharks

Die Chicago Blackhawks sind ins Finale der Western Conference eingezogen, wo sie auf die bereits qualifizierten San Jose Sharks treffen. Durch einen 5:1-Erfolg bei den Vancouver Canucks holten die Blackhawks den vierten Sieg und setzten sich in der Serie mit 4:2 durch.
NHL 06.10.2008, 22:40