Suchergebnisse: "Beau Bennett"
NHL 21.11.2013, 10:18

Penguins dominieren in Washington

Erste Heimniederlage der Ducks

Die Pittsburgh Penguins haben ihr Gastspiel bei den Washington Capitals überlegen mit 4:0-Toren gewonnen. Schlussmann Marc-Andre Fleury musste nur 18 Schüsse der Caps abwehren, sein Gegenüber Braden Holtby bekam 40 Schüsse auf sein Tor. Torschützen vor 18.506 Zuschauern waren Paul Martin (7.), Beau Bennett (12.), Sidney Crosby (40.) und James Neal (48.).
NHL 02.05.2013, 08:08

Klare Erfolge für Penguins und Bruins

Sharks siegen in Vancouver

Die Pittsburgh Penguins haben das erste Viertelfinale gegen die New York Islanders klar mit 5:0-Toren gewonnen. Vor 18.612 Zuschauern brachten Beau Bennett (4.) und Pascal Dupuis (14.) die Penguins im ersten Abschnitt mit 2:0 in Führung, Kris Letang und Pascal Dupuis sorgten innerhalb von 32 Sekunden in der 22. Minute für die Entscheidung. Den Schlusspunkt setzte Tanner Glass in der 35. Minute.
NHL 10.04.2013, 10:27

Washington auch von Montreal nicht zu stoppen

Blackhawks gewinnen Spitzenspiel in Minnesota

Die Washington Capitals steuern weiter auf die Playoff Qualifikation zu. Bei den Montreal Canadiens feierte das Team aus der US-Bundeshauptstadt einen 3:2-Erfolg und holte den fünften Sieg in Serie. Lars Eller brachte die Canadiens in der 16. Minute zunächst in Führung, Alexander Ovechkin (28.), Eric Fehr (30.) und Jack Hillen (46.) drehten die Partie. Vor 21.273 Zuschauern konnte Lars Eller in der 57. Minute noch zum 2:3-Endstand verkürzen.
NHL 17.03.2013, 10:41

Jets rücken vor

Kantersieg der Blackhawks

Durch einen knappen 2:1-Sieg bei den New Jersey Devils haben die Montreal Canadiens die Tabellenführung im Osten behauptet. Colby Armstrong traf in der neunten Minute zur Führung der Gäste, Peter Harrold erzielte in Überzahl in der 24. Minute den Ausgleichstreffer. Tomas Plekanec traf in der 47. Minute zum Sieg der Canadiens.
NHL 25.02.2013, 09:35

Red Wings schießen Canucks ab

Hurricanes lösen Lightning an Division-Spitze ab

Im 18. Saisonspiel holten die Chicago Blackhawks ihren 15. Saisonsieg und sind weiterhin unangefochten an der Tabellenspitze im Westen. Gegen Schlusslicht Columbus tat sich der Spitzenreiter jedoch sehr schwer und siegte durch ein Tor von Andrew Shaw aus der 39. Minute knapp mit 1:0. Schlussmann Corey Crawford musste 28 Torschüsse der Blue Jackets abwehren.