2. Halbfinale: Haie gleichen aus

Grizzlys gehen mit 2:0 in Führung

Münchens Steve Pinizzotto gegen Kölns Dragan Umicevic.
Münchens Steve Pinizzotto gegen Kölns Dragan Umicevic. Foto: GEPA Pictures.
Im zweiten Halbfinale haben die Kölner Haie den ersten Sieg gegen den EHC Red Bull München geholt und die Serie folglich ausgeglichen. Die Grizzlys Wolfsburg gewannen auch ihr erstes Gastspiel bei den Thomas Sabo Ice Tigers und liegen in der Serie mit 2:0-Siegen in Führung.

Die Kölner Haie haben die Serie gegen den EHC Red Bull München durch einen 5:1-Heimsieg ausgeglichen. Vor 18.068 Zuschauern brachten Patrick Hager (4.) und Nickolas Latta (7.) die Gastgeber früh mit 2:0 in Führung, Ryan Jones (19.) und erneut Patrick Hager (26.) legten noch in der ersten Spielhälfte zum 4:0 vor. Durch Steve Pinizzotto konnten die Bayern in der 37. Minute zum 1:4 verkürzen, Ryan Jones, ebenfalls mit seinem zweiten Treffer des Abends, traf in der 49. Minute in Unterzahl zum 5:1-Endstand.

Mit 2:0 liegen die Grizzlys Wolfsburg nach einem 3:1-Sieg bei den Thomas Sabo Ice Tigers in der Serie in Führung. Brent Aubin nutzte einen Abpraller von Ice Tigers-Schlussmann Tyler Beskorowany in der siebten Minute zur Führung der Gäste, nach dem Ausgleich von Brandon Segal (18.) legte Jeffrey Likens in der 39. Minute erneut für die Niedersachsen vor. Mark Voakes beseitigte mit einem Treffer ins leere Tor der Franken in der Schlussminute letzte Zweifel am Sieg der Gäste.