EC Kassel Huskies 10.08.2008, 10:15

Erster Erfolg für Aufsteiger Kassel

4:2 gegen Ingolstadt

DEL-Aufsteiger Kassel hat beim 4:2 (2:1 1:1 1:0) gegen den ERC Ingolstadt sein erstes Erfolgserlebnis feiern können. Alex Leavitt (5.) schoss die Nordhessen im Powerplay in Führung. Jacek Plachta (11.) erhöhte sechs Minuten später auf 2:0. Im Powerplay verkürzte Ingolstadt durch Yves Sarault (17.) im Powerplay auf 1:2. Im Mittelabschnitt trafen Martin Bartek (34.) für Kassel, sowie Michael Waginger (35.) für die Panther. Colin Beardsmore sorgte in der 44. Spielminute für die Entscheidung mit dem 4:2 für die Nordhessen.