Hannover Scorpions 07.10.2006, 00:19

Ingolstädter Serie hält auch in Hannover

Scorpions scheitern an der Panther-Defensive

Auch die Hannover Scorpions konnten die Siegesserie des ERC Ingolstadt in fremden Stadien nicht stoppen. Wie am Dienstag in Berlin setzten sich die Panther vor 5077 Zuschauern in der TUI Arena mit 3:1 durch und feierten damit bereits ihren vierten Auswärtserfolg.

Ingolstadt stand in de r Defensive sicher, Hannover bemühte sich vergeblich Jimmy Waite im ERC-Tor zu überwinden. Die Gäste zeigten sich torgefährlicher und gingen nach einem torlosen ersten Drittel durch Seidenberg (27.) im Mittelabschnitt in Führung. Ein Powerplaytor durch Rob Rob Valicevic brachte elf Minuten vor dem Spielende die Vorentscheidung. Hannover hatte nach zuletzt drei Auswärtsspielen in Folge keine Kraft mehr die Partie zu drehen. Zwar gelang Rob Hisey noch der Anschlusstreffer. Die Gäste konnten durch Ast in der Schlussminute im Powerplay mit dem dritten Tor im Powerplay aber den Sack endgültig zu machen.