NHL 27.04.2012, 08:16

Rangers und Devils im Halbfinale

Zwei knappe Entscheidungen in Spiel 7

Die letzten Entscheidungen in der Eastern Conference sind gefallen. Die New York Rangers und die New Jersey Devils komplettieren das Halbfinale in der Eastern Conference. Die Rangers setzten sich gegen die Ottawa Senators mit 2:1-Toren durch, die New Jersey Devils kamen bei den Florida Panthers zu einem 3:2-Sieg nach Verlängerung. Im Halbfinale treffen die Rangers nun auf die Washington Capitals, die New Jersey Devils bekommen es mit den Philadelphia Flyers zu tun.

Durch einen 2:1-Sieg über die Ottawa Senators stehen die New York Rangers im Halbfinale gegen die Washington Capitals. Vor 18.200 Zuschauern fielen alle Tore innerhalb von knapp sieben Minuten im zweiten Abschnitt. Marc Staal (25.) und Dan Girardi (30.) brachten die Rangers mit 2:0 in Führung, Daniel Alfredsson verkürzte in Überzahl für die Senators zum 1:2 (32.). Nächster Gegner der Rangers im Halbfinale sind die Washington Capitals.

Ein Treffer von Adam Henrique aus der 84. Spielminute entschied das siebte Viertelfinale zwischen den Florida Panthers und den New Jersey Devils zugunsten der Gäste. Vor 19.313 Zuschauern brachten Adam Henrique (2.) und Stephen Gionta (30.) die Devils zunächst mit 2:0 in Führung, Stephen Weiss (46.) und Marcel Goc (57.) glichen jeweils in Überzahl zum 2:2 aus. Die siegreichen Devils treffen im Halbfinale nun auf die Philadelphia Flyers.