Oberliga 10.10.2011, 01:29

2. Spieltag: Harzer Wölfe gewinnen Heimpremiere

Piranhas lassen HSV keine Chance

Die Harzer Wölfe haben ihr erstes Saisonspiel gegen die Weser Stars aus Bremen deutlich mit 9:1-Toren gewonnen. Ebenfalls deutlich endeten die Partien Rostock gegen den Hamburger SV, die die Piranhas mit 9:3 für sich entschieden, und Crocodiles Hamburg gegen die Hannover Braves, die die Niedersachsen mit 11:3 gewannen.

Vor 430 Zuschauern setzten sich die Harzer Wölfe gegen die Weser Stars Bremen mit 9:1-Toren durch. Patrick Lomascolo (6.), Ruven Bannach und Benjamin Schulz (17.) brachte die Wölfe früh mit 3:0 in Führung, ehe Paul Schön in der 20. Minute für Bremen verkürzte. Andreas Bippus (28.) erneut Ruven Bannach (29.) und Erik Pipp erhöhten im zweiten Abschnitt zum 6:1, Stefan Bilstein (42.), Christian Schock (53.) und John Noob (58.) erzielten die weiteren Tore.

Auch die Heimpremiere der Piranhas Rostock gegen den Hamburger SV war mit 9:3-Toren eine klare Sache. Maximilian Janke (8. und 19.), Karol Bartanus (25.), Petr Sulcik (27.), Vitalij Blank (39.) und Philip Labuhn (40.) schossen die Piranhas zur zweiten Pause mit 6:0 in Führung. Im Schlussdrittel legten Jan-Niklas Linnenbrügger (53.), Anton Marsall (53.) und Jan Schmidt (55.) für Rostock nach, die Tore für Hamburg erzielten Valentins Feoktistovs (41. und 57.) und Sebastian Haupt (43.).