Suchergebnisse: "Michael Henk"
Oberliga 17.02.2013, 22:06

Akademiker schlagen Halle zum Abschluss

Niesky und Schönheide gewinnen Torfestivals

FASS Berlin hat zum Abschluss der Hauptrunde in der Oberliga Ost einen 5:2-Sieg gegen die Saale Bulls Halle eingefahren. Zunächst brachten Ivan Kolozvary (6.) und Benjamin Thiede (23.) die als Hauptrundensieger feststehenden Saale Bulls mit 2:0 in Führung. Christian Leers (26.) und Fabio Patrzek (31.) glichen vor 271 Zuschauern im zweiten Drittel zum 2:2 aus, Sven Ziegler (41. und 54.) und Maximilian Faber (44.) trafen im Schlussdrittel zum 5:2-Sieg der Akademiker.
Oberliga 08.02.2013, 22:46

Preußen gewinnen Kellerduell

Kantersieg für Jonsdorf

Preußen Berlin hat das Kellerduell im Osten gegen die Wild Boys Chemnitz mit 6:4 gewonnen. Nach der Führung des Hauptstadtclubs durch Nico Jentzsch (3.) trafen Michal Vymazal (6.) und Michael Stiegler (15.) zum 1:2 für die Wild Boys. Innerhalb von 85 Sekunden trafen Max Janke (16.), Michael Henk (16.) und Mike Merkert (17.) zum 4:2 für die Preußen. Philip Reuter (38.) und Michael Henk (46.) hielten den Abstand bei zwei Toren, Toni Uhlig (22.) und Florian Brenninger (59.) trafen für die Gäste.
Oberliga 01.02.2013, 23:24

Saale Bulls treffen neunmal im ersten Drittel

Akademiker verkürzen Rückstand auf Icefighters

Neun Tore im ersten Drittel legten den Grundstein zum 14:3-Sieg der Saale Bulls Halle gegen die Wild Boys Chemnitz. Nach nicht einmal vier Minuten lagen die Saale Bulls nach Toren von Daniel Lupzig (1.), Robin Sochan (3.) und Ervin Masek (4.) mit 3:0 in Führung. Florian Lüsch (5.) und Toni Uhlig (8.) verkürzten für die Wild Boys innerhalb von knapp drei Minuten zum 2:3, ehe die Gastgeber in den folgenden zehn Minuten sechs Treffer folgen liessen.
Oberliga 26.01.2013, 22:00

Niesky schlägt Halle

Torfestival zwischen Preußen und Wild Boys

Tornado Niesky hat sich vor 276 Zuschauern mit 5:3-Toren gegen die Saale Bulls Halle durchgesetzt und dem Tabellenführer die dritte Saisonniederlage zugefügt. Zunächst brachten Andreas Brill (2.) und Vitezslav Jankovych (10.) die Gastgeber mit 2:0 in Führung, Robin Slanina glich mit einem Doppelschlag innerhalb von 33 Sekunden zum 2:2 aus (13.). In der 18. Minute legte Jörg Pohling für die Tornados erneut vor, nur 30 Sekunden später traf Robin Slanina zum 3:3 (19.). Marcel Linke (33.) und Mojmir Musil (53.) erzielten die Tore zum 5:3-Endstand.
Oberliga 18.01.2013, 23:18

FASS gewinnt Berliner Derby

Kantersieg der Saale Bulls - Wölfe drehen 0:3-Rückstand

FASS Berlin hat das Lokalderby bei Preußen Berlin vor 804 Zuschauern mit 5:2 gewonnen und belegt Tabellenplatz zwei in der Oberliga Ost. Christian Leers (5.) und Sven ziegler (6.) brachten die Gäste innerhalb von 19 Sekunden mit 2:0 in Führung, Michael Henk konnte in der 15. Minute für die Preußen verkürzen. Sven Ziegler (40.) und John Koslowski (52.) erhöhten zum 4:1 für die Akademiker, Nils Watzke verkürzte in der 53. Minute zum 2:4. Den Schlusspunkt setzte Christopher Schulz in der 56. Minute.
Oberliga 07.01.2013, 01:09