1:0 18:10 Sebastian Christmann (Parker Bowles) 5-4

2:0 19:51 Sebastian Christmann (Parker Bowles) 5-3

3:0 21:30 Robin Palka (Parker Bowles) 4-4

3:1 25:39 Dennis Thielsch (Elia Ostwald) 5-4

3:2 36:02 Tomas Rubes (Martin Heinisch, Dominik Müller) 5-5

3:3 47:48 Ralf Herbst (Mark Heatley) 5-5

4:3 50:05 Branislav Pohanka (Igor Bacek) 5-5

5:3 59:37 Robin Palka ENe

Live-Ticker

45.
Pohanka erobert sich den Puck und taucht alleine vor Hübl auf. Nach langer Zeit mal wieder eine erstklassige Chance für die Indians. Sonst ist Weiden weiter am Drücker.

42.
Über 3.000 Zuschauer am Pferdeturm.

41.
Der Schlussabschnitt läuft.

2. Drittelpause
Die Indians retten sich in die Pause. Weiden im zweiten Drittel deutlich überlegen.

40.
Weiden hat den Ausgleich nach einem Alleingang auf dem Schläger.

40.
Es läuft die letzte Spielminute im zweiten Drittel. Hannover nach langer Zeit mit einer dicken Chance aber es bleibt beim 3:2.

37.
Toooor zum 3:2 für die Blue Devils Weiden
Tor von Tomas Rubes, der nach Pass von Martin Heinisch und Dominik Müller abschließt.

35.
Noch fünf Minuten im zweiten Drittel. Weiden nach dem Tor besser im Spiel. Die Indians konzentrieren sich sehr auf die Defensive.

30.
Genau "Halbzeit" im Spiel.

26.
3:1 - Tor für die Blue Devils Weiden
Dennis Thielsch auf Vorlage von Elia Ostwald in Überzahl. Für Hannovers Torwart Miserotti-Böttcher war drei komplette Spiele ohne Gegentor.