Suchergebnisse: "Fabian Calovi"
Deggendorfer SC 21.05.2015, 18:41

Daniel Möhle und Fabian Calovi verlassen Deggendorf

Vertrag mit Jan Benda aufgelöst

Die Stürmer Daniel Möhle und Fabian Calovi laufen nicht mehr für den Deggendorfer SC auf. Daniel Möhle stand mit einjähriger Unterbrechung vier Jahre beim DSC unter Vertrag und konnte in der letzten Saison sechs Tore und 16 Vorlagen in 41 Spielen verbuchen. Fabian Calovi stand ein Jahr unter Vertrag und verbuchte je vier Tore und Vorlagen in 37 Spielen.
Deggendorfer SC 15.07.2014, 11:32

Von der DEG zum DSC

Fabian Calovi wechselt nach Deggendorf

Der Deggendorfer SC hat die Verpflichtung des 23-jährigen Fabian Calovi bekannt gegeben. Der Deutsch-Italiener, der in Bozen groß wurde, stand in der vergangenen Saison in 52 Spielen im DEL-Kader der Düsseldorfer EG und konnte dabei zwei Tore vorbereiten.
Düsseldorfer EG 23.08.2013, 19:37

Wie viel Verjüngungskur verträgt die DEG?

Düsseldorf steht erneut vor einer schweren DEL-Saison

Der Sommer war wahrlich aufreibend für den achtfachen Deutschen Meister. Erst in letzter Sekunde hat die Düsseldorfer EG die Lizenz für die kommende Saison erhalten und erwartungsgemäß haben sich die Topscorer Calle Ridderwall (nach Prag in die KHL) und Travis Turnbull (nach Ingolstadt) zu zahlungskräftigeren Clubs verabschiedet. Besonders schmerzhaft dürfte der Wechsel von DEL-Topscorer Calle Ridderwall sein, den selbst die Verpflichtung seines Cousins Stefan Ridderwall nicht zu einer Vertragsverlängerung bewegen konnte.
Düsseldorfer EG 23.08.2013, 14:08

Fabian Calovi erhält deutsche Staatsbürgerschaft

Köberle: "Vollwertiges Mitglied unseres Teams"

Erwartungsgemäß hat Fabian Calovi die deutsche Staatsangehörigkeit erhalten. Am heutigen Freitag war die feierliche Zeremonie. Damit verstärkt der 22-jährige Stürmer ab sofort den Kader der Düsseldorfer EG. Er ist 1,91m groß, wiegt 84 kg und schießt links. Er wird mit der Nummer 42 auflaufen.
DEL 18.08.2013, 22:35

Klagenfurt gewinnt Turnier in Straubing

Eisbären unterliegen in Dresden

Der Klagenfurter AC hat das Turnier in Straubing durch ein 2:1 gegen die Iserlohn Roosters gewonnen. Markus Pirmann traf doppelt für die Österreicher (10. und 30.), Michael Wolf konnte in der 24. Minute zwischenzeitlich ausgleichen.
Oberliga 21.12.2012, 23:37

Hamburger SV besteht in Adendorf

Rostock siegt nach starkem Schlussdrittel

Der Hamburger SV hat sein Auswärtsspiel beim Adendorfer EC mit 5:2-Toren gewonnen und ist weiterhin Spitzenreiter im Norden. Vor 1.345 Zuschauern brachte Marlon Czernohous den HSV an seiner alten Wirkingsstätte in der dritten und fünften Minute mit 2:0 in FÜhrung. Nach dem Anschlusstor der Heidschnucken durch Kim Wikström (11.) stellte Arthur Stach in der 20. Minute den alten Abstand wieder her. Michael Kratz konnte in der 27. Minute noch zum 2:3 verkürzen, Bastian Krämmer (45.) und Andreas Andrä (60.) erzielten die weiteren Tore des Tabellenführers.