Oberliga 15.04.2016, 22:30

1. Finale: Trappers siegen nach 0:3-Rückstand

Niederländer schlagen Bayreuth mit 6:4-Toren

Bjorn Willemse sorgte mit dem 5:4 für die Vorentscheidung.
Die Tilburg Trappers haben das erste Finale in der Oberliga gegen die Bayreuth Tigers mit 6:4 gewonnen und liegen in der best-of-5 Serie mit 1:0 in Führung. Vor 2.750 Zuschauern erwischten die Tigers den besseren Start und lagen nach nicht einmal acht Minuten und Toren von Dennis Thielsch (7.) und Andreas Geigenmüller (8.) mit 2:0 in Führung.
Oberliga 22.03.2016, 22:37

1. Viertelfinale: Vier Heimsiege zum Auftakt

Regensburg, Bayreuth, Tilburg und Hannover legen vor

Die Indianer Armin Finkel und Yanick Meve gegen Peitings Martin Andrä.
Die Indianer Armin Finkel und Yanick Meve gegen Peitings Martin Andrä. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Mit vier Heimsiegen endeten die ersten Partien in den Playoffs der Oberligen Nord und Süd. Die höchsten Siege gelangen den Bayreuth Tigers mit 6:1 gegen die Saale Bulls Halle und dem EV Regensburg mit 7:3 gegen die IceFighters Leipzig. Geringfügig klarer fielen die Erfolge der Nord-Teams aus. Die Hannover Indians schlugen den EC Peiting mit 4:1, die Tilburg Trappers den EV Landshut mit 5:2.
Oberliga 15.03.2016, 22:35

3. Viertelfinale Nord: Trappers und Indians weiter

Saale Bulls legen vor - Füchse verkürzen

Duell der Kapitäne: Indianer Sebastian Lehmann gegen Neuwieds Brian Gibbons.
Duell der Kapitäne: Indianer Sebastian Lehmann gegen Neuwieds Brian Gibbons. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Mit den Tilburg Trappers und den Hannover Indians stehen die ersten beiden Nord-Teams in der nächsten Runde. Die Trappers schlugen die Hannover Scorpions mit 6:0 und entschieden die Serie mit 3:0 für sich. 3:0 endete auch die Serie der Indians gegen den EHC Neuwied nach einem 3:1 der Niedersachsen. Die Saale Bulls Halle liegen gegen den Herner EV mit 2:1 in Führung, die Füchse Duisburg verkürzten gegen die IceFighters Leipzig.
Oberliga 11.03.2016, 23:22

1. Viertelfinale Nord: Leipzig überrascht Duisburg

Heimsiege für Tilburg, Halle und Hannover Indians

Die IceFighters setzten sich in Duisburg durch.
Die IceFighters setzten sich in Duisburg durch. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Im Viertelfinale der Oberliga Nord gab es einen überraschenden Auswärtssieg der IceFighters Leipzig bei den Füchsen Duisburg. Heimsiege fuhren die Tilburg Trappers mit 7:3 gegen die Hannover Scorpions, die Saale Bulls Halle mit 5:2 gegen den Herner EV und die Hannover Indians mit 3:1 gegen den EHC Neuwied ein.
Oberliga 04.03.2016, 22:53

41. Spieltag: Tilburg gewinnt Spitzenspiel

Timmendorf sichert Klassenerhalt

Duisburg konnte 13 Tore bejubeln.
Duisburg konnte 13 Tore bejubeln. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Die Tilburg Trappers haben das Spitzenspiel im Norden gegen den Herner EV mit 4:2 für sich entschieden und bei drei Punkten und 40 Toren Vorsprung den zweiten Platz in der Abschlusstabelle gesichert. Vor 2.550 Zuschauern schossen Levi Houkes (15.), Ryan Colier (19.), Diederick Hagemeijer (32.) und Peter van Biezen (49.) die Niederländer mit 4:0 in Führung, Thomas Dreischer (50.) und Aaron McLeod (56.) konnten für den Herner EV, der auf den fünften Tabellenplatz zurückgefallen ist, noch verkürzen.
Oberliga 21.02.2016, 22:19

Süd: Tigers beenden Regensburgs Siegesserie

Nord: Füchse gewinnen Topspiel in Halle

Duisburgs Kevin Neumüller gegen Halles Danny Albrecht.
Duisburgs Kevin Neumüller gegen Halles Danny Albrecht. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Nach zuletzt 30 Siegen in Folge musste sich der EV Regensburg den Bayreuth Tigers mit 2:5 geschlagen geben. Fedor Kolupaylo (7., 29. und 32.) und Ivan Kolozvary schossen die Tigers vor 2.920 Zuschauern zunächst mit 4:0 in Führung. Durch Yannick Drews (35. und 53.) konnte der Spitzenreiter noch zum 2:4 verkürzen, Ivan Kolozvary setzte in der 58. Minute noch den Schlusspunkt zum 2:5-Endstand.