Oberliga 06.03.2016, 21:44

Füchse beenden Hauptrunde mit Derbysieg

Indians klettern noch auf Rang drei

Andre Gerartz erzielte drei Tore beim Hannover-Derby gegen die Scorpions.
Die Füchse Duisburg haben die Hauptrunde der Oberliga Nord mit einem 2:1-Derbysieg bei den Moskitos Essen beendet. In der 35. Minute traf Christoph Ziolkowski zur Führung der Füchse, Julian Airich erzielte vor 1.022 Zuschauern in der 40. Minute den Ausgleich. In der Schlussminute der Partie traf Manuel Neumann noch zum Sieg der Füchse.
Oberliga 04.03.2016, 22:53

41. Spieltag: Tilburg gewinnt Spitzenspiel

Timmendorf sichert Klassenerhalt

Duisburg konnte 13 Tore bejubeln.
Duisburg konnte 13 Tore bejubeln. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Die Tilburg Trappers haben das Spitzenspiel im Norden gegen den Herner EV mit 4:2 für sich entschieden und bei drei Punkten und 40 Toren Vorsprung den zweiten Platz in der Abschlusstabelle gesichert. Vor 2.550 Zuschauern schossen Levi Houkes (15.), Ryan Colier (19.), Diederick Hagemeijer (32.) und Peter van Biezen (49.) die Niederländer mit 4:0 in Führung, Thomas Dreischer (50.) und Aaron McLeod (56.) konnten für den Herner EV, der auf den fünften Tabellenplatz zurückgefallen ist, noch verkürzen.
Oberliga 24.10.2015, 00:02

Süd: Nächster Wechsel an der Spitze

Nord: Saale Bulls schlagen Scorpions

Hannovers Oliver Duris behauptet den Puck gegen einen Hamburger.
Hannovers Oliver Duris behauptet den Puck gegen einen Hamburger. Foto: Stefan Zwing.
In der Oberliga Süd hat es den nächsten Wechsel an der Tabellenspitze gegeben. Nachdem die Selber Wölfe das Spitzenspiel bei den Bayreuth Tigers mit 2:3 verloren haben, setzte sich der EV Regensburg durch einen 5:2-Sieg in Peiting wieder an die Spitze. Im Norden bauten die Füchse Duisburg ihren Vorsprung durch ein 5:2 im Derby gegen Herne auf vier Punkte aus.
Oberliga 04.10.2015, 22:02

Nord: Indians neuer Spitzenreiter

Süd: Landshut unterliegt Weiden - Kantersieg für Selb

Hannovers Robby Hein vor dem Tor von F.A.S.S. Berlin.
Hannovers Robby Hein vor dem Tor von F.A.S.S. Berlin. Foto: SteMi.
Aktualisiert Die Hannover Indians haben sich durch einen 6:2-Sieg bei F.A.S.S. Berlin an die Tabellenspitze der Oberliga Nord gesetzt. Bereits zur ersten Pause lagen die Niedersachsen nach Toren von Robby Hein (4.), Oliver Duris (7.) und Armin Finkel (12.) mit 3:0 in Führung.
EHC Timmendorfer Strand 06 11.08.2015, 20:32