Suchergebnisse: "Ryan Pulock"
NHL 14.06.2021, 12:02

Islanders gewinnen erstes Halbfinale

2:1-Sieg bei den Tampa Bay Lightning

Die New York Islanders haben das erste Playoff-Halbfinale in Tampa mit 2:1 gewonnen. Mathew Barzal (33.) und Ryan Pulock (46.) hatten für die Gäste vorgelegt. In der Schlussminute konnte Tampa Bay mit einem sechsten Feldspieler im Powerplay durch Brayden Point (60.) verkürzen.
NHL 23.05.2021, 11:49

Toronto und New York gleichen Serien gegen Montreal und Pittsburgh aus

Las Vegas und Tampa Bay vor Einzug in die nächste Runde

Die Toronto Maple Leafs und die New York Islanders haben ihre Serien gegen Montreal und Pittsburgh ausgleichen können. Las Vegas steht nach einem 4:0-Auswärtssieg in Minnesota vor dem Einzug in die nächste Runde.
NHL 16.09.2020, 20:24

Islanders siegen in zweiter Overtime

New York verkürzt in der Serie gegen Tampa Bay

Jordan Eberle erzielte den Siegtreffer in der Overtime für New York.
Aktualisiert Die New York Islanders haben das fünfte Spiel gegen Tampa Bay mit 2:1 nach Verlängerung gewonnen und in der Best-of-Seven Serie auf 2:3 verkürzt.
NHL 30.12.2019, 11:39

Tom Kühnhackl entscheidet Spiel in Minnesota mit erstem Saisontor

Heimniederlagen für Tobias Rieder und Korbinian Holzer

Tom Kühnhackl.
Tom Kühnhackl hat beim 3:1-Sieg der New York Islanders in Minnesota sein erstes Saisontor erzielt und die Partie mit dem dritten Treffer der Islanders in der 58. Spielminute entschieden. Ryan Donato (16.) hatte für die Gastgeber im ersten Drittel vorgelegt. Ryan Pulock (45.) und Matt Martin (47.) drehten die Partie mit einem Doppelschlag.
NHL 28.10.2019, 09:49

Islanders bleiben das Team der Stunde

Vierte Niederlage für Edmonton - Chicago beendet Niederlagenserie gegen Los Angeles

Philadelphias Jakub Voracek kann Greiss-Ersatz Varlamov überwinden.
Philadelphias Jakub Voracek kann Greiss-Ersatz Varlamov überwinden. Foto: Imago.
Die New York Islanders bleiben in der NHL das Team der Stunde. Gegen die Philadelphia Flyers feierte die Mannschaft von Thomas Greiss und Tom Kühnhackl ihren siebten Sieg in Serie. Leon Draisaitl konnte mit einem Tor und einer Vorlage die vierte Saisonniederlage der Edmonton Oilers gegen Florida nicht verhindern.
NHL 01.01.2019, 13:36

New York Islanders setzen Serie ohne Greiss und Kühnackl in Buffalo fort

Zwei Tore von Leon Draisaitl bei Oilers-Niederlage gegen Winnipeg - Grubauer nur Ersatz bei Niederlage gegen Marco Sturm

Zweifacher Torschütze für Edmonton: Leon Draisaitl.
In der Sylvesternacht haben die New York Islanders ihre Siegesserie in Buffalo fortgesetzt. Thomas Greiss und Tom Kühnhackl kamen nicht zum Einsatz. Philipp Grubauer verfolgte die 2:3-Niederlage der Colorado Avalanche gegen die Los Angeles Kings mit Co-Trainer Marco Sturm von der Bank. Zwei Tore von Leon Draisaitl gegen Winnipeg konnten die sechste Niederlage der Edmonton Oilers in Folge nicht verhindern.