Holzer holt mit Anaheim den zweiten Sieg

Heimniederlagen für Washington und Chicago - Ottawa siegt zu Hause

Calgarys Torwart Elliot wehrt gegen Anaheims Getzlaf ab.
Calgarys Torwart Elliot wehrt gegen Anaheims Getzlaf ab. Foto: Imago.
Die Anaheim Ducks haben auch das zweite Spiel gegen die Calgary Flames gewonnen. Die Kalifornier setzten sich wie schon im ersten Duell mit 3:2 durch. Korbinian Holzer, der im ersten Spiel noch pausiert hatte, bekam 13 Minuten Eiszeit. Heimniederlagen gab es für die Washington Capitals gegen die Toronto Maple Leafs und für die Chicago Blackhawks gegen die Nashville Predators. Ottawa gelingt gegen Boston der erste Heimerfolg.
NHL 25.11.2016, 13:11

Canadiens revanchieren sich bei Hurricanes

Senators gewinnen gegen Bruins

Max Pacioretty.
Die Montreal Canadiens haben sich bei den Carolina Hurricanes für die Niederlage vpm vergangenen Wochenende revanchiert und damit gleichzeitig auch die Siegesserie der Canes nach fünf Spielen beendet. Den Siegtreffer zum 2:1 erzielte Max Pacioretty nach 14 Sekunden im Schlussdrittel. Im ersten Drittel hatte Elias Lindholm (11.) die Gäste aus Carolina in Führung geschossen, Montreal konnte 96 Sekunden später aber schnell wieder ausgleichen.
Weltmeisterschaft 2016 12.05.2016, 21:58

Russland gewinnt zweistellig gegen Dänemark

Auch Tschechien feiert Kantersieg - USA zu Null gegen Frankreich

Spielszene USA gegen Frankreich.
Spielszene USA gegen Frankreich. Foto: Nieleck.
Gastgeber Russland feiert den ersten zweistelligen Sieg bei der Weltmeisterschaft im eigenen Land. Gegen Dänemark gab es am Donnerstagabend ein 10:1. Tabellenführer der Gruppe A bleibt Tschechien nach einem 7:0 gegen Norwegen. In der Gruppe B setzten sich die USA mit 4:0 gegen Frankreich durch.
Weltmeisterschaft 2016 07.05.2016, 21:56

Zweiter WM-Sieg für Tschechien

USA holen erste Punkte gegen Weißrussland

Weißrusse Gotovets gegen den US-Amerikaner Larkin.
Weißrusse Gotovets gegen den US-Amerikaner Larkin. Foto: Nieleck.
Tschechien hat auch das zweite Spiel bei der Eishockey Weltmeisterschaft in Russland gewonnen. Gegen Lettland gewannen die Tschechen mit 4:3 nach Penaltyschießen. Die USA kamen gegen Weißrussland zu ihren ersten Punkten. Die Nordamerikaner setzten sich am Samstagabend mit 6:3 durch.
NHL 23.03.2016, 12:31

Dallas für Playoffs qualifiziert

Washington gewinnt Eastern Conference

Vernon Fiddler traf doppelt für Dallas.
Als drittes Team haben sich die Dallas Stars für die anstehenden Playoffs qualifiziert. Die Texaner setzten sich bei den Chicago Blackhawks deutlich mit 6:2-Toren durch. Colton Sceviour, zweimal Vernon Fiddler und Patrick Eaves schossen die Stars bereits im ersten Drittel mit 4:0 in Führung. Andrew Shaw und Richard Panik konnten zweimal verkürzen, Radek Faksa und Cody Eakin stellten jeweils den alten Abstand wieder her.