5. Conference Halbfinale: Matchpucks für Dallas, Boston und San Jose

Columbus, Colorado und St. Louis unter Druck

Brad Marchand trifft zum 2:0 für Boston.
Brad Marchand trifft zum 2:0 für Boston. Foto: Imago.
Im fünften Conference Halbfinale haben sich die Boston Bruins gegen die Columbus Blue Jackets und die San Jose Sharks gegen die Colorado Avalanche mit Heimsiegen zwei Matchpucks erspielt. Die Dallas Stars erspielten sich zwei Matchpucks mit einem Auswärtssieg bei den St. Louis Blues .
NHL 18.12.2018, 11:10

Philipp Grubauer verpasst deutsches Torwart-Duell mit Thomas Greiss

Pittsburgh unterliegt Anaheim - Montreal verliert gegen Boston - Ottawa schlägt Nashville

Thomas Greiss.
Die New York Islanders haben mit Thomas Greiss im Tor 4:1 in Denver gewonnen. Bei der Avalanche saß Philipp Grubauer nur auf der Bank. Tom Kühnhackl stand bei den Islanders nicht im Kader. Greiss wehrte 30 Schüsse ab und wurde zum besten Spieler der Partie ausgezeichnet.
NHL 26.05.2017, 10:23

Penguins setzen sich gegen Senators durch

Chris Kunitz erzielt Siegtreffer in der 86. Spielminute

Pittsburghs Carl Hagelin gegen Ottawas Chris Wideman.
Pittsburghs Carl Hagelin gegen Ottawas Chris Wideman. Foto: Imago.
Die Pittsburgh Penguins sind erneut ins Stanley-Cup-Finale eingezogen. Der Titelverteidiger gewann das siebte Spiel gegen die Ottawa Senators mit 3:2 nach Verlängerung. Chris Kunitz traf in der 86. Spielminute. Damit geht die Finaleserie in der Eastern Conference mit 4:3 an Pittsburgh.
NHL 28.04.2017, 09:15

Auftaktsiege für Pittsburgh und Ottawa im Osten

Crosby trifft doppelt - Kühnhackl ohne Scorerpunkt

New Yorks Michael Grabner gegen Ottawas Torwart Craig Anderson.
New Yorks Michael Grabner gegen Ottawas Torwart Craig Anderson. Foto: Imago.
In der Eastern Conference gab es in der zweiten Playoff Runde Auftaktsiege für die Pittsburgh Penguins und die Ottawa Senators. Die Penguins gewannen auswärts bei Washington Capitals mit 3:2, die Senators setzen sich auf eigenem Eis mit 2:1 gegen die New York Rangers durch.
NHL 10.11.2016, 08:57

Chicago gewinnt Topspiel gegen St. Louis

Anaheim unterliegt Columbus - Buffalo verliert gegen Ottawa

Artemi Panarin traf in der Overtime für Chicago.
Die Chicago Blackhawks haben das Topspiel in der Central Division gegen die St. Louis Blues gewonnen. Die Blackhawks konnten ihren Vorsprung auf den Tabellenzweiten aus St. Louis durch ein 2:1 nach Verlängerung auf vier Punkte ausbauen. Die Siegtreffer erzielte Artemi Panarin nach 25 Sekunden in der Overtime. In der regulären Spielzeit hatte Marian Hossa (22.) für Chicago vorgelegt, Alex Pietrangelo (58.) glich in der Schlussphase für die Blues aus.
NHL 18.10.2016, 07:17

Pittsburgh erstmals geschlagen

Gabriel Landeskog entscheidet Spiel für Colorado

Gabriel Landeskog.
Die Pittsburgh Penguins mit Tom Kühnhackl haben das erste Saisonspiel verloren. Gegen die Colorado Avalanche musste sich der Stanley Cup Sieger nach einer 2:0-Führung mit 3:4 nach Verlängerung in eigener Halle geschlagen geben. Matchwinner war der Schwede Gabriel Landeskog, der erst den Ausgleich zum 3:3 und in der Overtime auch den Siegtreffer erzielen konnte.