Gustaf Wesslau.
Gustaf Wesslau, Taylor Aronson, Jakub Kindl, Colby Genoway, Colin Smith, Jason Bast und Justin Fontaine werden die Kölner Haie verlassen. Diese Spieler verlassen die Haie entweder auf eigenen Wunsch oder haben kein aktuelles Vertragsangebot von uns vorliegen.
DEL 16.02.2020, 21:59

45. Spieltag: München setzt sich von Mannheim ab

Derbysiege für Düsseldorf und Straubing - Wolfsburg und Krefeld punkten auswärts

Maximilian Daubner (München) gegen Dominik Uher (Bremerhaven).
Maximilian Daubner (München) gegen Dominik Uher (Bremerhaven). Foto: GEPA.
Aktualisiert Am 45. Spieltag hat sich Berlin gegen Titelverteidiger Mannheim nach Verlängerung durchgesetzt. Spitzenreiter München zog durch einen Heimsieg gegen Bremerhaven auf acht Punkte davon. Düsseldorf und Straubing gewannen die Derbys gegen Köln und Ingolstadt, Wolfsburg und Krefeld punkteten in Augsburg und Iserlohn. Nürnberg setzte sich zum Abschluss gegen Schwenningen durch.
Kölner Haie 24.01.2020, 15:07

Haie verpflichten Justin Fontaine

Kanadischer Stürmer kommt aus der KHL

Transfer Die Kölner Haie haben Justin Fontaine unter Vertrag genommen. Der 32-jährige Kanadier spielte zuletzt in der KHL Und wechselt als "Free Agent" an den Rhein.
NHL 27.04.2015, 10:21

Montreal steht im Conference-Halbfinale

St. Louis scheitert an Minnesota

Nach zuletzt zwei Niederlagen konnten die Montreal Canadiens den Einzug ins Halbfinale der Eastern Conference im sechsten Spiel gegen die Ottawa Senators unter Dach und Fach bringen. Die Canadiens setzten sich auswärts vor 20.500 Zuschauern mit 2:0 durch. Brendan Gallagher erzielte in der 14. Minute die Führung, Max Pacioretty legte eine Sekunde vor Spielende zum 2:0 nach. Canadiens-Schlussmann Carey Price parierte 43 Torschüsse der Senators.