NHL 30.12.2019, 11:39

Tom Kühnhackl entscheidet Spiel in Minnesota mit erstem Saisontor

Heimniederlagen für Tobias Rieder und Korbinian Holzer

Tom Kühnhackl.
Tom Kühnhackl hat beim 3:1-Sieg der New York Islanders in Minnesota sein erstes Saisontor erzielt und die Partie mit dem dritten Treffer der Islanders in der 58. Spielminute entschieden. Ryan Donato (16.) hatte für die Gastgeber im ersten Drittel vorgelegt. Ryan Pulock (45.) und Matt Martin (47.) drehten die Partie mit einem Doppelschlag.
NHL 09.11.2019, 07:38

Edmonton schlägt New Jersey - Detroit beendet Niederlagenserie

Winnipeg gewinnt kanadisches Duell gegen Vancouver

Nach zwei Heimniederlagen in Folge gewannen die Edmonton Oilers gegen die New Jersey Devils mit 4:0. Leon Draisaitl erzielte seinen 14. Saisontreffer. Die Detroit Red Wings setzten sich nach vier Niederlage in Serie mit 4:2 gegen die Boston Bruins durch. Winnipeg gewann das kanadische Duell gegen Vancouver mit 4:1.
NHL 26.04.2019, 09:42

1. Conference Halbfinale: Boston und St. Louis legen vor

Zwei Heimsiege zum Auftakt

Die Boston Bruins und die St. Louis Blues haben ihre ersten Heimspiele bei den Conference Halbfinalserien gewonnen. Die Bruins bezwangen die Columbus Blue Jackets mit 3:2 nach Verlängerung. St. Louis setzte sich mit 3:2 gegen die Dallas Stars durch.
NHL 29.11.2016, 10:04

Islanders gewinnen mit Greiss gegen Flames

Deutscher Torwart wehrt 25 Schüsse ab - Blues schlagen Stars

Thomas Greiss.
Die New York Islanders haben das Heimspiel gegen die Calgary Flames mit 2:1 nach Verlängerung gewonnen. Im Tor wehrte Thomas Greiss 25 Schüsse ab. Den Siegtreffer erzielte Thomas Hickey. John Tavares (8.) hatte die Isles in Führung geschossen, Sean Monahan (46.) glich für die Kanadier aus. Die Islanders bleiben weiter Tabellenletzter in der Eastern Conference.
NHL 24.05.2016, 09:17

Sharks einen Sieg vor dem Finale

6:3-Sieg in St. Louis in Spiel fünf

Joel Ward.
Joel Ward.
Die San Jose Sharks stehen vor ein Einzug ins Finale um den Stanley-Cup. Spiel fünf haben die Kalifornier bei den St. Louis Blues mit 6:3 für sich entschieden und liegen mit 3:2 in Führung. Nach der frühen Führung der Sharks durch Marc-Edouard Vlasic (4.) drehten Jaden Schwartz (8.) und Troy Brouwer (16.) die Partie.
NHL 12.05.2016, 08:53

Blues setzen sich gegen Stars durch

Erstes Conference- Finale seit 2001

Dallas-Schlussmann Kari Lehtonen kassierte drei Gegentore aus acht Versuchen.
Die St. Louis Blues haben erstmals seit 2001 wieder das Conference- Finale erreicht. Bei den Dallas Stars setzten sich die Blues im entscheidenden siebten Spiel der Halbfinalserie mit 6:1 durch und setzten sich mit 4:3-Siegen durch. Den Finalgegner ermitteln die San Jose Sharks und die Nashville Predators im ebenfalls entscheidenden siebten Spiel.