NHL 12.10.2023, 07:44

Stützle und Draisaitl treffen bei Niederlagen von Ottawa und Edmonton

Reichel verliert mit Chicago in Boston

Brock Boeser erzielte vier Tore für Vancouver gegen Edmonton.
In der Nacht von Mittwoch auf Donnerstag gab es in der NHL Niederlagen für Tim Stützle, Leon Draisaitl und Lukas Reichel.
NHL 18.05.2021, 10:48

Boston gleicht Serie gegen Washington aus

Auftaktsieg für Grubauer mit Colorado gegen St. Louis - Carolina schlägt Nashville

Brad Marchand.
Die Boston Bruins haben die Playoff-Serie gegen die Washington Capitals wieder ausgeglichen. Die Bruins gewannen die zweite Partie in Washington mit 4:3 nach Verlängerung. Brad Marchand traf nach 39 Sekunden in der Overtime zum Sieg.
NHL 02.09.2020, 10:30

Islanders und Golden Knights vergeben erste Matchpucks

Flyers und Canucks verkürzen in den Serien

Siegtorschütze für die Philadalphia Flyers: Scott Laughton.
Die New York Islanders und die Vegas Golden Knights haben ihre ersten Matchpucks vergeben. Philadelphia verkürzte in der Serie gegen New York durch einen 4:3-Sieg nach Verlängerung auf 2:3. Vancouver besiegte Las Vegas mit 2:1. Die Ritter liegen in der Serie mit 3:2 in Front.
NHL 02.12.2019, 07:02

Leon Draisaitl schießt Edmonton zum Sieg in Vancouver

Oilers gelingt Revanche - Siebter Sieg für Boston - Montreal setzt Niederlagenserie fort

Edmontons Doppeltorschütze Leon Draisaitl gegen Vancouvers Center Bo Horvat.
Edmontons Doppeltorschütze Leon Draisaitl gegen Vancouvers Center Bo Horvat. Foto: Imago.
Die Edmonton Oilers haben das Rückspiel bei den Vancouver Canucks mit 3:2 gewonnen und sich damit für die Niederlage vom Vortag revanchiert. Leon Draisaitl gelangen zwei Tore. Die Boston Bruins haben ihre Siegesserie gegen Montreal fortgesetzt.
NHL 31.10.2019, 10:33

Edmonton gewinnt in Columbus - Colorado unterliegt Florida

Leon Draisaitl übernimmt Führung bei Torschützenliste und Scorerwertung - Vierte Niederlage für L.A. und Marco Sturm

Edmontons Alex Chiasson gegen Vladislav Gavrikov (Columbus).
Edmontons Alex Chiasson gegen Vladislav Gavrikov (Columbus). Foto: Imago.
Leon Draisaitl hat beim 4:1-Sieg der Edmonton Oilers bei den Columbus Blue Jackets seine Saisontore Nummer elf und zwölf erzielt und eine weitere Vorlage gegeben. Damit hat der 24-jährige Deutsche die Führung in der Torschützenliste und Scorerwertung vor Bostons David Pastrnak übernommen.
NHL 28.12.2018, 12:53

Blackhawks gewinnen mit Kane-Hattrick - Kings setzen Erfolgsserie fort

Oilers und Avalanche kommen mit Heimniederlagen aus der Weihnachtspause -

Dominik Kahun im Zweikampf mit Minnesotas Marcus Foligno.
Dominik Kahun im Zweikampf mit Minnesotas Marcus Foligno. Foto: Imago.
Die Chicago Blackhawks gewannen das erste Spiel nach der Weihnachtspausse mit 5:2 gegen Minnesota. Matchwinner waren Patrick Kane mit drei Toren Brandon Saad mit zwei Treffern. Dominik Kahun gab seine elfte Vorlage. Zach Parise (16.) und Eric Staal (60.) waren für Minnesota erfolgreich. Für Minnesota ist es die fünfte Pleite nacheinander.