1. Conference Finale: San Jose legt gegen St. Louis vor

Sharks gewinnen erstes Heimspiel mit 6:3

Timo Meier.
Timo Meier.
San Jose ist mit einem Heimsieg gegen die St. Louis Blues in das Conference Finale im Westen gestartet. Die Sharks gewannen das Auftaktspiel mit 6:3. Logan Couture (4./58.) und der Schweizer Timo Meier (31./38.) waren jeweils doppelt erfolgreich. Die weiteren Tore für die Kalifornier schossen Joe Pavelski (12.) und Kevin Labanc (28.).
NHL 28.04.2019, 17:07

1. Conference Halbfinale: Islanders verlieren Auftaktspiel gegen Carolina

Auch Grubauer unterliegt mit Colorado in San Jose

Jordan Staal erzielte das einzige Tor für Carolina beim Spiel in New York.
Die deutschen Spieler sind mit Niederlagen in die zweite Playoff-Runde gestartet. Die New York Islanders verloren mit 0:1 nach Verlängerung gegen Carolina. Das Tor des Tages erzielte Jordan Staal in der 65. Spielminute. Von den deutschen Spielern kam nur Tom Kühnhackl zum Einsatz.
NHL 24.04.2019, 07:49

7. Conference Viertelfinale: San Jose komplettiert Halbfinale im Westen

Boston gewinnt Serie gegen Toronto und trifft auf Columbus - Sharks gegen Colorado - Dallas gegen St. Louis

Tuukka Rask (Boston) gegen Trevor Moore (Toronto).
Tuukka Rask (Boston) gegen Trevor Moore (Toronto). Foto: Imago.
Die San Jose Sharks haben sich als vierte Mannschaft für das Conference Halbfinale in der Western Conference qualifziert. Im siebten Spiel gewannen die Kalifornier mit 5:4 nach Verlängerung gegen die Vegas Golden Knights. Boston setzte sich nach sieben Spielen gegen die Toronto Maple Leafs durch.
NHL 17.12.2018, 14:16

Chicago geht gegen San Jose unter

Edmonton verliert in Vancouver - Winnipeg stoppt Tampa Bay

Leon Draisaitl gegen Vancouvers Antoine Roussel.
Leon Draisaitl gegen Vancouvers Antoine Roussel. Foto: Imago.
Die Chicago Blackhawks stecken weiter im Keller der National Hockey League (NHL) fest. Gegen die San Jose Sharks kassierte die Mannschaft von Dominik Kahun eine deutliche 3:7-Niederlage. Edmonton verlor sein Auswärtsspiel in Vancouver mit 2:4. Winnipeg stoppte die Erfolgsserie von Tampa Bay nach acht Siegen in Folge.
NHL 01.12.2016, 09:16

Thomas Greiss schlägt Tom Kühnhackl

Neuer NHL-Rekord: Zwei Tore in drei Sekunden!

Thomas Greiss hat das Duell mit den New York Islanders gegen Tom Kühnhackl mit den Pittsburgh Penguins gewonnen. Das Spiel gewannen die Islanders mit 5:3, mit zwei Toren innerhalb von drei Sekunden wurde ein neuer Rekord in der National Hockey League (NHL) aufgestellt. Greiss wehrte 28 Schüsse ab, Kühnhackl blieb ohne Scorerpunkt.