Weltmeisterschaft 2018 13.05.2018, 23:26

Kantersiege am Sonntagnachmittag

USA 9:3 gegen Norwegen - Tschechien schlägt Frankreich 6:0

Norwegens Kapitän Jonas Holos gegen den US-Amerikaner Derek Ryan.
Norwegens Kapitän Jonas Holos gegen den US-Amerikaner Derek Ryan. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Aktualisiert Am Sonntagnachmittag gab es deutliche Siege für die USA in Herning und Tschechien in Kopenhagen. Die US-Amerikaner verpassten beim 9:3 gegen Norwegen nur knapp den zweiten zweistelligen Sieg in Folge. Tschechien blieb beim 6:0 gegen Frankreich zum zweiten Mal in Folge ohne Gegentor. Schweden besiegte die Schweiz mit 5:3.
Weltmeisterschaft 2018 11.05.2018, 22:48

Dänemark feiert dritten WM-Sieg gegen Norwegen

Frankreich schlägt Österreich - USA mit Kantersieg über Südkorea

Gastgeber Dänemark besiegte auch Norwegen.
Gastgeber Dänemark besiegte auch Norwegen. Foto: EISHOCKEY.INFO.
Aktualisiert Gastgeber Dänemark feierte am Freitagnachmittag mit einem 3:0 gegen Norwegen seinen dritten Sieg bei der Weltmeisterschaft. Frankreich gewann mit 5:2 gegen Österreich. Die USA fertigten Südkorea am Abend mit 13:1 ab. Weißrussland bleibt nach einem 0:3 gegen Tschechien weiter punktlos.
Weltmeisterschaft 2017 12.05.2017, 18:48

Schweden mit Kantersieg über Italien

Ungefährdeter Tschechen-Sieg über Slowenien

Spielszene Schweden gegen Italien.
Spielszene Schweden gegen Italien. Foto: Mathias M. Lehmann.
Schweden hat sich am Freitagnachmittag in Köln vor 10.878 Zuschauern deutlich mit 8:1 gegen Italien durchgesetzt. Tschechien besiegte Slowenien in Paris ebenfalls ungefährdet vor 2.805 Zuschauern mit 5:1.
Weltmeisterschaft 2017 08.05.2017, 23:49

USA gewinnen Verfolgerduell gegen Schweden

Finnen geben Spiel gegen Tschechien aus der Hand

Torchance für Schwedens Joel Eriksson Ek.
Torchance für Schwedens Joel Eriksson Ek. Foto: Mathias M. Lehmann.
Die USA haben am Montagabend in der Kölner Lanxess Arena vor über 18.000 Zuschauern das Verfolgerduell gegen Schweden mit 4:3 gewonnen und sind in der Gruppe A erster Verfolger von Tabellenführer Russland. In der Gruppe B hat Finnland in Paris vor 8.112 Zuschauern eine 3:0-Führung gegen Tschechien in den Schlussminuten verspielt und die Partie mit 3:4 nach Penaltyschießen verloren.
Nationalmannschaft 22.04.2017, 19:09

DEB-Team gewinnt ersten Heim-Test

Drei Tore von Lokalmatador Ehliz beim 7:4 gegen Tschechien

Yasin Ehliz.
Die deutsche Nationalmannschaft hat das erste Testspiel für die anstehende Eishockey Weltmeisterschaft vom 5. bis 21. Mai in Köln vor den heimischen Fans gewonnen. Gegen Tschechien setzten sich die Deutschen in Nürnberg mit 7:4 durch. Lokalmatador Ehliz erzielte drei Tore bei ersten Heimsieg über den Nachbarn seit 21 Jahren.
NHL 18.02.2013, 09:59

Siege für Penguins und Bruins

Canucks unterliegen auch den Blues

Die Pittsburgh Penguins haben durch einen 4:3-Sieg bei den Buffalo Sabres die Tabellenführung im Osten verteidigt. Nach 1:27 Minuten lagen die Penguins nach Toren von Pascal Dupuis (1.) und Sidney Crosby (2.) bereits  mit 2:0 in Führung. Jeweils auf Vorarbeit von Christian Ehrhoff konnten Cody Hodgson (7.) und Thomas Vanek (30.) für die Sabres ausgleichen, Steven Ott brachte die Gastgeber in der 46. Minute erstmals in Führung. Keine zwei Minuten später glich Pascal Dupuis zum 3:3 aus, Paul Martin erzielte in der 58. Minute das Siegtor der Penguins.