Tschechien WM Liga 3 4 7

Suchergebnisse: "Dominik Kubalik"
Weltmeisterschaft 2021 31.05.2021, 22:04

Schweden nach Niederlage gegen Russland ausgeschieden

Tschechien gewinnt Endspiel gegen Dänemark - Kasachstan braucht Schützenhilfe nach Niederlage gegen Norwegen

Spielszene Russland gegen Schweden.
Spielszene Russland gegen Schweden. Foto: Peggy Nieleck.
Schweden ist nach einer 2:3-Niederlage nach Penaltyschießen gegen Russland ausgeschieden. Tschechien setzte sich im "Endspiel um das Viertelfinale" mit 2:1 nach Penaltyschießen gegen Dänemark durch. Norwegen besiegte Kasachstan mit 3:1.
NHL 02.08.2020, 11:10

Draitsaitl trifft bei Niederlage gegen Chicago - Kubalik stellt Rekord auf

Greiss fehlt bei Islanders-Sieg gegen Florida - Rieder trifft in Unterzahl

Die National Hockey League (NHL) ist am Samstag in die Playoffs gestartet. Leon Draisaitl erzielte ein Tor und gab zwei Vorlagen bei der 4:6-Niederlage der Edmonton Oilers gegen Chicago.
NHL 01.12.2019, 10:35

Siege für Grubauer und Rieder - Greiss gegen Columbus ausgewechselt

Edmonton verliert gegen Vancouver - McDavid übernimmt Führung in Scorerwertung - Pittsburgh unterliegt in St. Louis

Calgarys Tobias Rieder gewann mit 3:1 gegen Ottawa.
Calgarys Tobias Rieder gewann mit 3:1 gegen Ottawa. Foto: Imago.
Thomas Greiss wurde beim Spiel der New York Islanders gegen die Columbus Blue Jackets nach 14 Minuten ausgewechselt. Der deutsche Torhüter klagte über Unwohlsein. Das Spiel gewann seine Mannschaft mit 2:0. Die Tore für die Islanders schossen Anders Lee (2.) und Mathew Barzal (37.).
Weltmeisterschaft 2019 28.05.2019, 09:11

Finnland ist Weltmeister - 3:1 gegen Kanada

Russen holen Bronze nach Penaltyschießen gegen Tschechien

Finnland mit dem WM-Pokal.
Finnland mit dem WM-Pokal. Foto: Imago.
Aktualisiert Finnland ist nach 1995 und 2011 zum dritten Mal Weltmeister im Eishockey. Die Skandinavier gewannen das Finale gegen Kanada in Bratislava mit 3:1. Shea Theodore hatte die Kanadier in der elften Spielminute in Führung gebracht. Die Finnen drehten das Spiel mit zwei Toren von Marko Anttila (23./43.). Harri Pesonen sorgte in der 56. Spielminute für die Entscheidung.
Weltmeisterschaft 2019 24.05.2019, 00:21

Deutschland scheitert im Viertelfinale an Tschechien

Schweiz in der Weltrangliste überholt

Leon Draisaitl gegen Filip Hronek.
Leon Draisaitl gegen Filip Hronek. Foto: Imago.
Aktualisiert Die deutsche Nationalmannschaft hat das Viertelfinale bei der Eishockey Weltmeisterschaft in Bratislava gegen Tschechien nach einer starken Vorstellung mit 1:5 verloren und ist damit aus dem Turnier ausgeschieden. Deutschland wird durch das Erreichen des Viertelfinals in der Weltrangliste an der Schweiz vorbeiziehen und Platz sieben belegen.
Weltmeisterschaft 2019 21.05.2019, 18:42

Gastgeber verabschieden sich mit Sieg gegen Dänemark

Schweiz unterliegt Tschechien - Lettland schlägt Norwegen

Libor Hudacek (Slowakei) gegen Philipp Bruggisser (Dänemark).
Libor Hudacek (Slowakei) gegen Philipp Bruggisser (Dänemark). Foto: Peggy Nieleck.
Gastgeber Slowakei hat sich in Kosice mit einem 2:1-Sieg nach Penaltyschießen gegen Dänemark von der Eishockey Weltmeisterschaft verabschiedet. Die Schweiz verlor in Bratislava gegen Tschechien das dritte Spiel in Folge. Lettland beendete das Turnier mit einem 4:1-Sieg gegen Norwegen.