Bei den Grizzlys Wolfsburg kehren 16 Spieler aus der laufenden Saison im Sommer zurück in die Autostadt zurück. Dagegen stehen aktuell neun Abgänge fest.
DEL 04.04.2023, 22:23

3. Halbfinale: Wolfsburg dreht Serie in München

Mannheim legt gegen Ingolstadt wieder vor

Tyler Morley von den Grizzlys Wolfsburg und Konrad Abeltshauser von Red Bull München. Foto: City-Press.
Die Grizzlys Wolfsburg haben mit einem 5:3-Auswärtssieg in München die Serie gegen Red Bull gedreht. Mannheim setzte sich mit 2:1 in Ingolstadt durch und legt in der Best-of-Seven Serie wieder vor.
DEL 21.09.2022, 20:50

2. Spieltag: Haie gewinnen Nachholspiel gegen Wolfsburg nach Verlängerung

Kölns Bailen versucht den Puck im Fallen zu spielen.
Kölns Bailen versucht den Puck im Fallen zu spielen. Foto: Mathias M. Lehmann.
Die Kölner Haie haben ein Nachholspiel vom 2. Spieltag gegen die Grizzlys Wolfsburg vor über 10.000 Zuschauern in der Lanxess-Arena mit 3:2 nach Verlängerung gewonnen.
Grizzlys Wolfsburg 18.07.2022, 20:44

Dustin Jeffrey wird ein Grizzly

Karl-Heinz Fliegauf.
Transfer Die Grizzlys Wolfsburg haben mit Dustin Jeffrey einen weiteren Stürmer verpflichtet. Der 34-jährige Center spielte zuletzt für den SC Bern.
Spengler Cup 31.12.2019, 14:45

Team Canada feiert 16. Turniersieg

Nordamerikaner sind neuer Rekordsieger

Kris Versteeg bejubelt sein Tor um 3:0.
Kris Versteeg bejubelt sein Tor um 3:0. Foto: KEYSTONE-SDA/Melanie Duchene.
Team Canada hat das Finale beim Spengler Cup gegen den tschechischen Club Ocelari Trinec mit 4:0 gewonnen. Für die nordamerikanische Auswahl ist der 16. Turniersieg bei der 36. Teilnahme in Davos. Damit sind die Kanadier neuer Rekordhalter beim traditionellen Einladungsturnier.
NHL 27.02.2013, 10:48

Kellerkinder im Osten punkten

Vancouver unterliegt erneut

Die Florida Panthers haben sich gegen die Pittsburgh Penguins mit 6:4-Toren durchgesetzt, Nationalspieler Marcel Goc erzielte sein erstes Saisontor und steuerte zudem eine Vorlage bei. Zunächst traf Tomas Kopecky in der 14. Minute zur Führung der Panthers, nach dem Ausgleich der Penguins durch James Neal in der 21. Minute zogen die Gastgeber durch Tomas Kopecky (24.), Brian Campbell und Marcel Goc (beide 29.) auf 4:1 davon. Noch im zweiten Drittel glichen Dustin Jeffrey (30.), Paul Martin (35.) und Chris Kunitz (40.) für die Penguins zum 4:4 aus. Tomas Fleischmann (44.) und Tomas Kopecky mit seinem dritten Tor (60.) trafen zum 6:4-Endstand für die Panthers.