Tampa Bay NHL Liga 2 15 17

Suchergebnisse: "Anton Stralman"
NHL 29.12.2019, 11:49

Neuntes Saisontor für Dominik Kahun bei Penguins-Sieg gegen Nashville

Niederlage nach Penaltyschießen für Philipp Grubauer - Timo Meier feiert ersten Hattrick in der NHL

Viktor Arvidsson (Nashville) gegen Joseph Blandisi (Pittsburgh).
Viktor Arvidsson (Nashville) gegen Joseph Blandisi (Pittsburgh). Foto: Imago.
Dominik Kahun hat beim 6:4-Sieg der Pittsburgh Penguins gegen die Nashville Predators sein neuntes Saisontor erzielt. Der deutsche Stürmer traf nach 65 Sekunden zum 2:0. Bryan Rust hatte nach 32 Sekunden für die Penguins vorgelegt.
World Cup of Hockey 2016 21.09.2016, 08:26

Schweden und Kanada gewinnen Nachbarschaftsduelle

Team Europa erreicht das Halbfinale

Zweifacher Torschütze für Kanada: Matt Duchene.
Schweden und Kanada haben am zweiten Spieltag die Nachbarschaftsduelle für sich entschieden. Schweden gewann das skandinavische Duell gegen Finnland mit 2:0, die Kanadier besiegten die USA mit 4:2. Durch die Niederlage der USA haben Team Europa und die Kanada das Halbfinale erreicht. Tschechien und die USA haben das Halbfinale verpasst.
NHL 17.05.2016, 10:17

Penguins gleichen aus

Tom Kühnhackl mit Torvorlage

Sidney Crosby erzielte das Siegtor der Penguins.
Den Pittsburgh Penguins ist in der Finalserie der Eastern Conference der Ausgleich gelungen. Gegen die Tampa Bay Lightning setzten sich die Penguins nach Verlängerung mit 3:2 durch. In der Best-of-7 Serie steht es 1:1.
NHL 10.05.2015, 09:12

Zweiter Sieg für Montreal

Canadiens verkürzen gegen Lightning zum 2:3

Die Montreal Canadiens haben im Conference Halbfinale gegen die Tampa Bay Lightning zum 2:3 verkürzt. Die Canadiens haben das fünfte Spiel der Serie vor 21.287 Zuschauern mit 2:1 für sich entschieden. Devante Smith-Pelly erzielte in der zehnten Spielminute die Führung der Habs. Vom Bullykreis zog der stürmer ab und traf in den Torwinkel, von wo die Scheibe wieder aus dem Tor sprang. Erst mit einigen Sekunden Verzögerung wurde der Treffer anerkannt.
NHL 30.04.2015, 06:39

Tampa Bay komplettiert das Conference-Halbfinale

Detroit nach sieben Spielen ausgeschieden

Die Tampa Bay Lightning haben als achtes Team das Conference-Halbfinale komplettiert. Nach sieben Spielen setzte sich Tampa Bay mit 2:0 gegen Detroit durch.  Braydon Coburn (44.) traf nach zwei torlosen Dritteln zum 1:0 für Tampa Bay. 88 Sekunden vor dem Spielende sorgte Anton Stralman mit einem Empty-Net Goal für die Entscheidung. Im Conference-Halbfinale trifft Tampa Bay auf die Montreal Canadiens.
NHL 13.02.2013, 10:06

Ducks schlagen Blackhawks im Topspiel

Devils und Bruins unterliegen

Die Anaheim Ducks haben das Topspiel bei den Chicago Blackhawks nach Penaltyschießen mit 3:2 gewonnen und die Tabellenführung in der Pacific Division übernommen. Nach der Führung der Ducks durch Ryan Getzlaf (24.) brachten Nick Leddy und Brandon Saad die Blackhawks innerhalb von 28 Sekunden in der 31. Minute mit 2:1 in Führung. Andrew Cogliano glich in der 58. Minute aus, Corey Perry verwandelte den entscheidenden Penalty zum Sieg der Ducks.