17 Spielern werden die Adler Mannheim verlassen. Sieben Spieler hatten ihre Verträge bereits während der Saison verängert. Mit Angreifer Ryan MacInnis werden derzeit noch Gespräche geführt. Nigel Dawes wird seine aktive Karriere beenden.

Transfer Matt Donovan wechselt von Milwaukee Admirals zu den Adler Mannheim und komplettiert dei Defensive des DEL-Clubs.
Weltmeisterschaft 2014 16.05.2014, 22:52

Schweden und Kanada erreichen Viertelfinale

Knappe Siege für USA und Finnland

In Gruppe A haben sich Schweden und Kanada für das Viertelfinale qualifiziert. Schweden setzte sich gegen die Slowakei mit 3:1 durch, Kanada kam gegen Italien zu einem klaren 6:1-Erfolg. In Gruppe B setzte sich Finnland gegen die Schweiz nach Penaltyschießen mit 3:2 durch, die USA schlugen Kasachstan nach Verlängerung mit 4:3-Toren.
NHL 09.10.2013, 11:16

Sharks schießen Rangers ab

Avalanche siegen weiter - Erste Punkte der Flyers

Die San Jose Sharks haben einen 9:2-Kantersieg gegen die New York Rangers eingefahren. Vor 17.562 Zuschauern brachte Brad Richards die Rangers in der vierten Minute in Führung, Marc-Edouard Vlasic (5.) und Dan Boyle (8.) drehten die Partie postwendend. Im zweiten Drittel erhöhten Matthew Nieto (29.), Tomas Hertl (30. und 33.) und Logan Couture (30.) innerhalb von knapp vier Minuten zum 6:1 der Sharks. Im Schlussdrittel verkürzte Derek Dorsett in der 49. Minute zum 2:6 für die Rangers, Tomas Hertl (50. und 53.) und Justin Braun (56.) legten zum 9:2-Endstand nach.